口コミ・評判 泉水橋とうどうクリニック (神奈川県鎌倉市)

User-medical 内科, 小児科, リハビリテーション科
神奈川県鎌倉市十二所6-1
泉水橋クリニックビル2階
Mobile-phone 0467-24-1515

予約・受付

泉水橋とうどうクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

求人情報

泉水橋とうどうクリニックの口コミ (全1件)

いつもお世話になってます。看護婦さんはと...

いつもお世話になってます。看護婦さんはとっても感じが良く、先生も丁寧に理解出来るまで説明してくれます。
子供達も私達夫婦も不調になると駆け込む病院です!

看護婦さんも先生もとっても親切です!健康診断でもお世話になってます。

院内、トイレもとっても清潔です。一階に薬局もあって便利です。

空いてる時は20~30分程度、混んでいても一時間はかからないと思います。
2015/12/28 13:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

鎌倉市 の泉水橋とうどうクリニック情報

病院なび では、神奈川県鎌倉市の泉水橋とうどうクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / リハビリテーション科 / 鎌倉市 / クリニック / かかりつけ