口コミ・評判: みよしこどもクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

User-medical アレルギー科, 小児科
神奈川県川崎市宮前区土橋6丁目15-1
宮前平パームハウスB-115
Telephone 044-855-5711
みよしこどもクリニックの口コミ (全1件)

素晴らしい先生です。子供の病気は、小児科...

2016/09/20 13:00

素晴らしい先生です。子供の病気は、小児科専門医の先生のところにかかるのが確かです。
小児科アレルギー学会、小児科呼吸の方も勉強されていて、これからこちらのクリニックをかかりつけにしようと思いました。

働いている方、皆さん、明るく優しく小児科にピッタリです。
予防接種の相談も簡単に説明してくれました。
宮前区にいい小児科があって良かったと思っています。

明るく、きれいな室内です。清掃されていると思います。
皆さんが来ている制服もいつもきれいな感じです。
医療機関としての意識が高いと思います。

多少待つのは仕方ないと思っています。腕の確かな先生なので人気があるのは当然ではないでしょうか。
待ってでもいい先生に診てもらいたいです。

川崎市宮前区 のみよしこどもクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市宮前区のみよしこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 神奈川県 / 川崎市宮前区 / クリニック / かかりつけ