口コミ・評判: 藤本内科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)

藤本内科クリニックの外観/院内の写真
内科, 糖尿病内科, 内分泌・代謝内科, 循環器内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 神経内科, リウマチ科, アレルギー科, 心療内科, 脳神経外科
神奈川県横浜市青葉区荏子田2丁目2-6
アドバンスビラ2F
045-903-0033

初診受付
初めてご利用の方へ
システムにご不安のある方は
Zoomのインストール、操作方法、事前に準備するものなど、お電話にてご説明申し上げます。
「カイトス」専用コールセンター
電話番号 050-3383-3845
平日 9:00~18:00
(土日祝日を除く)
オンライン診療のお申し込みは
当院へのお問合せはこちらまで
お電話をお願いします。
電話番号 045-903-0033
情報更新日時: 2021/04/06 16:05:49
藤本内科クリニックの口コミ (全1件)

通わせていただいています。先生はとても親...

投稿者: にゃんこ3びき さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

通わせていただいています。先生はとても親切で信頼できます。的確な診断です。

受付が笑顔なくぶっきらぼう、私語が多い。いつも気分を悪くさせられます。

院内はとても落ち着きのある感じです。清潔感もあり、空気清浄機も完備。トイレも広い。

混雑時は、一時間以上待ちますが、時間帯によってや、時期によりまちまちです。
2015/04/20 17:21

横浜市青葉区 の藤本内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区の藤本内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 内分泌・代謝内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ