今岡医院
User-medical 内科, 小児科, 循環器内科
神奈川県厚木市愛甲西3-2-6
Mobile-phone 046-248-1046

今岡医院の口コミ (全1件)

厚木市の愛甲西にある病院で、駐車場がある...

厚木市の愛甲西にある病院で、駐車場があるので車で行くのがお勧めの病院です。人の良い先生が、優しく対応してくれます。

先生は人の良さそうなタイプで、とても優しい態度で診察してくれます。看護師さんの対応も優しくて好感触です。

待合室は明るい雰囲気で、きれいに掃除されている様子がうかがえます。診察室もとてもきれいに整理されています。

午前中は混雑することもありますが、午後に行けば比較的すいていて、30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。
Monitor 今岡医院のホームページへ
今岡医院 QRコード
2017/06/05 18:27:10
今岡医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, アレルギー科, …
神奈川県伊勢原市石田224-11
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
神奈川県厚木市愛甲1-8-8
風邪で 診察を受けましたが 2度とも... 続きを読む
内科, 消化器科
神奈川県厚木市愛甲2丁目11-9
体調がおかしくなったのは69歳をすぎ... 続きを読む
内科, アレルギー科, 心療内科, …
神奈川県厚木市愛甲1丁目3-2
神奈川県伊勢原市石田222-4
神奈川県厚木市愛甲931-1
神奈川県厚木市愛甲945-10富安ビル1F

厚木市 の今岡医院情報

病院なび では、神奈川県厚木市の今岡医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器内科 / 厚木市 / 医院 / かかりつけ