口コミ・評判: 福田ウイメンズクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

User-medical 婦人科
神奈川県横浜市戸塚区品濃町550-3
木村ビル2F
Telephone 045-825-5525
福田ウイメンズクリニックの口コミ (全1件)

会社の健診で子宮頚ポリープの指摘を受けて...

会社の健診で子宮頚ポリープの指摘を受けて受診したのですが、とにかくその混み具合に驚きました。こちらの病院は不妊治療でかなり有名なところなので、それを目的としない場合は相当待たされることを覚悟する必要があります。

ベテランの先生、といった感じで短い時間内に必要なことはきちっと説明されていました。とにかく混んでいるので、少しでも時間が短縮されるように看護婦さんも手際よく診察室への誘導をしていました。

混んでいて席に座れないで立っている患者さんもいましたが、椅子が一列に並べられているせいか広々とした感じです。トイレもきれいで広々としていました。

とにかく混んでいるので1時間は確実に待たされます。それほど、腕がよい先生であるということの裏返しなのかもしれませんが。

横浜市戸塚区 の医療法人社団福順会 福田ウイメンズクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市戸塚区の福田ウイメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 神奈川県 / 横浜市戸塚区 / クリニック / かかりつけ