口コミ・評判: 医療法人社団 光風会 善利クリニック (神奈川県横浜市港南区 | 上永谷駅)

善利クリニックの外観/院内の写真
内科, 皮膚科, 小児科, 外科, 肛門外科, 消化器内科
神奈川県横浜市港南区野庭町146-1
上永谷駅 (駅から南東に約490m)
045-849-1080

情報更新日時: 2020/07/29 10:06:53
善利クリニックの口コミ (全1件)

初めて受診しました。 丁寧な診察と説明、...

投稿者: kei さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2017年

初めて受診しました。
丁寧な診察と説明、病院にはあまり行かない私は、薬をたくさん出す先生にはかかりたくないので
先生のやたらに薬を出さないという考えに感動しました。
これからも信頼できる先生として心にとめておきます。

初診の為、書類に書ききれないうちに診察に呼ばれましたが、そのまま診察していただき終わってから書類の残りを提出しました。
これが患者を待たせずに流れをスムースにする事だと感じました。
スタッフの仕事の速さもあるのでしょう。

まだ新しいので大変きれいです。
また美しいステンドグラスが心を癒してくれます。
病院が清潔感にあふれているのは病人にとってありがたいことです。

空いている時間帯でしたが、初診の為少しかかりましたが、流れはとても速いと思いました。
患者にとってはとてもありがたいです。
2017/11/09 19:00

横浜市港南区 の医療法人社団 光風会 善利クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市港南区の善利クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 小児科 / 外科 / クリニック / かかりつけ