田中クリニック
User-medical 内科, 婦人科
神奈川県厚木市及川572
Mobile-phone 046-242-3511

田中クリニックの口コミ (全1件)

出産に関して、男女の産み分けを手伝ってく...

2014/08/20 19:11

出産に関して、男女の産み分けを手伝ってくれます。一人目が男の子だったので、二人目に女の子が欲しくて、田中クリニックの評判を聞いて受診しました。先生のアドバイスは、的確で、排卵日のアドバイスや、産み分けに関する薬の処方などを行ってくれました。おかげさまで二人目は、見事に女の子を授かることができました。

先生は、論理的に淡々と説明してくれ、少しだけ冷たい感じがありました。しかし、男女の産み分けに成功した今となっては、先生の指示や処方は適切だったと感謝しています。いつも先生についていた看護師の方も、最初はちょっとだけ怖く感じましたが、慣れてくると優しい人であることが分かり、打ち解けてお話をできるようになりました。

待合室や、清掃が行き届き、きれいだったと思います。トイレなども、掃除が行き届いて綺麗ではありましたが、新しい施設ではありませんでした、尿検査や精液検査などにも使用するので、可能であればトイレだけでもリニューアルすればよいのにと思いました。診察室は、すこし閑散とした雰囲気はありましたが、よく整理整頓され、きれいにまとまっていたと思います。

予約はしてゆきませんでしたが、待ち時間は40分程度と記憶しています。待合室は、それなりに混雑していましたので、一般内科とはさほど変わらない適切な待ち時間だと感じました。子供を遊ばせておくスペースもあったので、子供はあまり退屈しなかったようですが、周囲が緑に囲まれたロケーションなので外を散歩しながら時間をつぶしました。
Monitor 田中クリニックのホームページへ
2017/05/31 15:44:27
田中クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科, …
神奈川県厚木市飯山172
外科, 胃腸内科, 肛門内科, …
神奈川県厚木市及川1-12-15
内科, 神経内科, 循環器内科, …
神奈川県厚木市林3-6-38
内科, 小児科, 整形外科, …
神奈川県厚木市妻田西3丁目17-8
内科, 循環器科, 呼吸器科, …
神奈川県厚木市飯山2119-7
クラウドーI 1F
先生は、温厚で辛抱強く話を聞いてくれ... 続きを読む
田中クリニック 近隣の薬局
神奈川県厚木市飯山173-1
神奈川県厚木市及川2-1-3大久保ビル1F
神奈川県厚木市妻田北4-8-13
神奈川県厚木市妻田北3-1-10
神奈川県厚木市妻田西3-13-25

厚木市 の田中クリニック情報

病院なび では、神奈川県厚木市の田中クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 神奈川県 / 厚木市 / クリニック / かかりつけ