口コミ・評判: THINKPARK皮膚科クリニック (東京都品川区)

User-medical 皮膚科
東京都品川区大崎2丁目1-1
THINKPARKTOWER3F
Telephone 03-5745-0730
THINKPARK皮膚科クリニックの口コミ (全5件)

先生は、ハキハキしていて、感じがよいです...

2015/07/08 16:46

先生は、ハキハキしていて、感じがよいです。診察もスピーディーで手際がいいです。的確に説明してくださいます。

受付の対応が悪い。子供の受診時、番号表、保険証、医療証を受付に出すために、母子手帳入れの中を探しているとき、
「保険証をお願いします」といわれ、「医療証もですよね?」といったら、「そうです。医療証を出さないと、医療が発生してしまいますので出してください!!!」
いやいや、あなたが保健証を出してくださいというから。おかしいなと思って聞いたのに、あたかも私が医療証を出し忘れたかのような言い方をしないでいただけますか?
そもそも目の前で母子手帳入れの中を探していて子供だとわかっているはずなのに、あえて「保険証お願いします」といったら、何か意図があってなのかとも思いますし、どちらかというと、あなたが「医療証もお願いします」といい忘れているのではないでしょうか!
なんで私が怒られなければいけないのかとても不愉快です。
マニュアル通りにしか動けないのでしょう。であれば、適切な言葉使いもできるようなマニュアルに改正した方がいいと思います。
あれでは、一生懸命やっている医師看護師がかわいそうです。

清潔感があって好感が持てます。

あまり待ちません。

また行きたいと思える皮膚科でした。

2015/06/22 12:05

また行きたいと思える皮膚科でした。

受付の3人の方は仲が良さそうで、親身に症状を聞いて下さいました。
看護師さんもテキパキとニコニコとしていました。
院長先生は女の先生で、気さくで親切でした。
処方していただいたお薬もよく効いて早く治すことができました。

受付も診察室も綺麗でした。

待ちませんでした。

先生も受付もすごくすごく良いです!!! ...

2015/06/22 12:05

先生も受付もすごくすごく良いです!!!
先生の人柄も良いからだと思います!!
気持ちよく診察を受けることが出来ました。
また行こうと思います。
友達にもお勧めさせていただきました!!!

親切

とても綺麗

早い

雰囲気が良い!!!!!

2015/06/22 12:05

雰囲気が良い!!!!!

スタッフ感とても仲が良さそうで親切な対応をしていただきました。
受付の対応がすごく悪いと書かれていますが、全くそんな事はありませんでした。まあ色々な人がいると思いますが・・・とても良い評価をわたしは付けさせていただきます!
安心して医療が受けられました。ありがとうございました。

綺麗でした。

混んでいない時間に行けたようで待ちませんでした

色々なクリニック行きましたが、ここは診察...

2014/12/10 18:13

色々なクリニック行きましたが、ここは診察も早く、薬の処方も適切だと思います。
女性の先生ですがとても話しやすく明るい良い先生でした。
先生の人柄からかスタッフの雰囲気も対応も良いです!
男性でも行きやすいと思います。

とても話しやすい明るい女性の先生でした。
スタッフの雰囲気も対応もとても良い。

綺麗でした。

待ち時間なく診察してもらえました。

品川区のTHINKPARK皮膚科クリニック情報

病院なびでは、東京都品川区のTHINKPARK皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 品川区 / クリニック / かかりつけ