口コミ・評判: 山口外科医院 (神奈川県足柄下郡湯河原町)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科
神奈川県足柄下郡湯河原町鍛冶屋193
Telephone 0465-62-7131
山口外科医院の口コミ (全2件)

はじめて受診しました。旅行中の腹痛でした...

2017/12/26 12:10

はじめて受診しました。旅行中の腹痛でした。たくさんの患者さんが待っていらっしゃったのてすが、多分少し早くみてもらえてると思います。先生は、旅先だと言うことを聞いてその後のこともちゃんと配慮して薬や帰宅後何かあった時の事、病院受診にあたっての事などお話してもらいました。幸い注射で痛みは治まりました。
旅先の事なのでとても安心出来ました

受付の方が痛そうなのをみて先生に伝えて下さったようです。

古いですが、清潔です

予約優先だから仕方がないですが、緊急性かあればその限りではなさそう

初めて受診しました。爪が痛くて受診しまし...

2017/11/09 19:00

初めて受診しました。爪が痛くて受診しました。午前中は予約優先とのことで1時間弱待ちましたが、切らない治療法を選択してくださいました。おかげさまで数日で痛みなくなりました。人柄も大変気さくな先生でリピありです。

受付さんも丁寧で、看護師さんも優しかったです。

やや古い建物でした

予約なしで行ったので次は電話予約します

足柄下郡湯河原町 の医療法人社団 山口外科医院情報

病院なび では、神奈川県足柄下郡湯河原町の山口外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / 医院 / かかりつけ