※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: おおむろ歯科医院 (神奈川県横浜市金沢区 | 金沢八景駅)

おおむろ歯科医院の外観/院内の写真
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県横浜市金沢区大川7丁目4
レイディアントシティー横濱4-105
金沢八景駅 (駅から北西に約940m)
0066-98025-30212

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98025-30212
情報更新日時: 2017/03/29 22:11:02
おおむろ歯科医院の口コミ (全3件)

Dr.はじめスタッフの方々が患者さん目線...

投稿者: チャーリー さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

Dr.はじめスタッフの方々が患者さん目線で全員がお仕事をなさっていると物凄く感じました。

とても丁寧な言葉遣いでわかりやすい説明で良かったです。

清潔感のある白を基調とした院内でしたが掃除もしっかりしてある感じでした。

電話予約時に説明があったとうり。待たされません。
2018/10/10 17:30

説明が丁寧で、いろいろな提案やアドバイス...

投稿者: ジョン さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

説明が丁寧で、いろいろな提案やアドバイスもしていただける。非常に良い歯医者さんだと思います。

真摯に対応していただける。

清掃が行き届いている。

基本予約すればその時間に入れます。
2018/08/08 17:15

丁寧で、信頼できる歯医者さんです。

投稿者: アザラシ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

丁寧で、信頼できる歯医者さんです。

長年蓄積された歯石やヤニも、嫌な顔ひとつせずにツルツルにしてくれました。
また、小さな虫歯も的確に発見して治療して貰えました。

設備が全体的に新しい。

基本は予約なので待ち時間はほぼゼロ。
2018/02/13 15:00

横浜市金沢区 のおおむろ歯科医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市金沢区のおおむろ歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ