※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人命宝会 マナクリニック (神奈川県小田原市 | 下曽我駅)

マナクリニックの外観/院内の写真
内科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 耳鼻いんこう科
神奈川県小田原市永塚5
下曽我駅 (駅から西に約790m)
0465-41-3001

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
マナクリニックの口コミ (全2件)

大腸内視鏡検査を受けました。検査説明・処...

投稿者: 大吾 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

大腸内視鏡検査を受けました。検査説明・処置ともに以前おこなってもらった施設よりていねいで苦痛も少なかったです。

医師の対応に親切で誠実です

施設は新しいです

予約無しの受診でしたが、待ち時間は10分程度でした。
2017/10/23 16:30

クリニック建物・駐車場ともにスペースをし...

投稿者: れいこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

クリニック建物・駐車場ともにスペースをしっかりとっており、また医師・スタッフの数も多く待ち時間も比較的少なく、設備もしっかりしており、スムースな診療が受けられました。

受付の方・看護師さんの人数も多く、比較的混んでいる土曜日に受診したが、対応がスムースであった。また、CT及び内視鏡検査を同日予約なしで施行して頂けました。

院内入り口でスリッパに履き替えるのがやや面倒だったが、そのメリットなのか、院内の床はきれいだった。

医師 3人で診療しているようで、検査・診療ともに待ち時間は比較的短かったと思います。
2015/08/17 13:28

小田原市 の医療法人命宝会 マナクリニック情報

病院なび では、神奈川県小田原市のマナクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ