あゆみクリニックの外観/院内の写真
User-medical 循環器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科, 脂質代謝内科, 漢方内科, 老年内科, 女性内科
埼玉県春日部市大枝400-4
Mobile-phone 048-731-3283

あゆみクリニックの口コミ (全1件)

ネットから診察の予約や予約の変更がスムー...

ネットから診察の予約や予約の変更がスムーズに出来るし、先生きちんとした診察をしてくださるので安心して通院できます。

病院の受付体制で常時2名くらい待合室に出て対応しているので受付等もスムーズですし、スタッフのみなさん気さくで感じがとても良いです。

待合室も診察室も清潔感があり良いと思いますが、健康診断の心電図検査を受けた際、窓際のベッドだったのですが、ブランドが壊れていて外のアパートから丸見えな感じがしたので、その辺にもう少し気を使って欲しいと思いました。

予約制ですが予約なしの患者さんもいるので多少時間の待ち時間の誤差あり過ぎる時があるのと、診察が終わって会計までの時間が異常に長い時があり、受付も診察も後から終わった人の方が早い時があるので納得いきません。
Monitor あゆみクリニックのホームページへ
2017/07/26 17:32:00
あゆみクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
埼玉県越谷市千間台西1丁目67
駅ビルトスカ5F
医師の方の診察がとても丁寧で、優しか... 続きを読む
内科, アレルギー科, 外科, …
埼玉県春日部市大畑652-7
内科, 循環器科, 小児科, …
埼玉県越谷市平方1705-1
内科, 外科, 精神科, …
埼玉県越谷市千間台西2丁目12-8
先生は分かりやすく説明してくれる。 続きを読む
内科, 循環器科
埼玉県越谷市千間台東2-707
埼玉県越谷市大泊881
埼玉県春日部市大枝319

春日部市 の医療法人社団げんき会 あゆみクリニック情報

病院なび では、埼玉県春日部市のあゆみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 呼吸器内科 / 糖尿病内科 / 脂質代謝内科 / クリニック / かかりつけ