口コミ・評判: 浜崎医院 (埼玉県春日部市)

User-medical 内科, 呼吸器内科, 胃腸内科, 循環器内科, アレルギー科, リウマチ科, 小児科, 皮膚科, リハビリテーション科, 放射線診断科, 乳腺内科, 感染症内科, 肛門科
埼玉県春日部市備後西3-8-57
Telephone 048-745-6000
浜崎医院の口コミ (全3件)

医師もスタッフも皆親切で、よく話を聞いて...

2016/06/30 13:30

医師もスタッフも皆親切で、よく話を聞いてくれます。

先生も技師さんもよく話を聞いてくれてとても親切でした。
私の診察に赤ちゃん連れで行ったのですが出来る限りのところまで一緒にいさせてくれて、検査の時だけは看護師さんが抱っこして側にいてくれました。
とても広い待合室で快適に過ごせました。

キッズスペースが広いです。飽きずに待つことができました。

10人ほどの待ちで1時間弱かかりましたが、じっくり診てもらえたので皆さんにそれだけかけていればこのくらいにはなるかな、と思いました。

総合病院並み!幅広い分野を診てくれ 薬...

2016/04/13 15:30

総合病院並み!幅広い分野を診てくれ
薬も会計時に貰えて楽だし良く効きます!

スタッフは女性だけで、対応は他の病院と変わりないです!

個人病院ですが、綺麗で子供のプレイルームも有ります!
トイレもウォシュレットだし、綺麗です!

速いです!混んでても待ち時間短いです!

予約なしで行きましたが夕方だったせいか思...

予約なしで行きましたが夕方だったせいか思ったより空いていて早く診察してもらえたし、付き添いで行きましたが待合室も広々していて窮屈感が無くて良かったです。

昔ながらの病院という印象でしたが医療機具や設備が整った病院で、先生も看護師の方も親切丁寧で感じが良かったです。ただ薬の処方箋についての説明が早口で聞き取りづらかったです。

道端の病院の看板からイメージして病院に行きましたが、イメージと違って外観もきれいで待合室や診察室もきれいにされていて清潔な印象を受けました。

主人の付き添いで一度行っただけですが、その時は夕方だったせいか空いていて待ち時間はほとんどなく診察していただけました。薬も医院で処方して頂けたので調剤薬局に行く時間が短縮されたので助かりました。

春日部市の医療法人 浜崎医院情報

病院なびでは、埼玉県春日部市の浜崎医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 胃腸内科 / 循環器内科 / 医院 / かかりつけ