口コミ・評判: 医療法人 勇優雅会 U_PLACEかわごえ内科 (埼玉県川越市 | 川越駅)

NoImage
User-medical 内科 , アレルギー科 , 呼吸器内科 , 循環器内科 , 糖尿病内科
埼玉県川越市脇田本町8-1
U_PLACE MEDICITY 6F
Train 川越駅 (駅から南西に約200m)
Telephone 049-265-3800

U_PLACEかわごえ内科の診療予約/受付
ネット受付(初診)
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
U_PLACEかわごえ内科の口コミ (全4件)

初めてでしたのでネット予約してから行きま...

投稿者: エム さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

初めてでしたのでネット予約してから行きました。待ち時間もなく 診察もとても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり安心しました。

受付のスタッフも看護師さんも笑顔でとてもいい雰囲気でした。

とてもキレイで居心地良かったです。

予約してから行ったからなのか待ちませんでした。待合室にテレビもあるので苦ではないかも…
2018/02/28 12:50

内視鏡が全く痛くないという評判だったので...

投稿者: かわごえママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

内視鏡が全く痛くないという評判だったので、受診しました。他のクリニックで受診した際は、苦し過ぎる経験をしたのですが、犬竹医院さんは、本当、全く痛くなく、つらくもなく、気づいたら終っていました。次回も是非、こちらで検査させていただきます。

受付さん、看護士さん、皆様、とても親切です

キチンと整理されていて、とても清潔な感じがしました

内視鏡検査だったので、事前予約したためか?全く待たずに検査をしていただけました
2016/01/28 13:00

ご近所の方より、親切で丁寧ということだっ...

投稿者: かわごえママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

ご近所の方より、親切で丁寧ということだったので、伺ってみました。先生もスタッフの皆様もとても親切で安心が出来ます。痛くない胃カメラもやっているということなので、今度、受診してみようと思っています。

先生がとても丁寧かつ優しく説明してくださり、とても安心が出来ました。

明るくて、清潔感がとてもありました。

待っている間、スタッフさんも気遣ってくださるし、テレビもあるので、全く待ったという気がしなかったです
2015/07/02 14:39

先日伺いました。スタッフの方と先生もとて...

投稿者: みんみん さん 受診者: 家族 (女性・13歳) 受診時期: 2015年

先日伺いました。スタッフの方と先生もとても優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
子供も喜んでました。今まで午前中のみのイメージが午後もやってるので助かりました。
またお願いします。

とてもよかったですよ

とても清潔感あり、花もたくさんでビックリしました。
血圧計があったので測ってみました。
それも嬉しいですね

テレビをぼーと見ていたので・・・
2015/04/20 17:22

川越市 の医療法人 勇優雅会 U_PLACEかわごえ内科情報

病院なび では、埼玉県川越市のU_PLACEかわごえ内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / かかりつけ