口コミ・評判: 春日部厚生クリニック (埼玉県春日部市)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, 皮膚科
埼玉県春日部市下蛭田125-1
Telephone 048-754-4313
春日部厚生クリニックの口コミ (全1件)

私が利用しているのは、通所リハビリ・半日...

2015/04/20 17:21

私が利用しているのは、通所リハビリ・半日コース(2回/週)です。比較対象となる所の通所リハビリは、一日コースしか無くて、自由行動がまったくできませんでした。そこのスタッフの方は職務上、責任問題が起きないよう配慮しての結果だとは思いますが、決まった席に一日中縛り付けられている感じがしました。(個別リハビリや入浴時間は除く。)
それに比べて、春日部厚生クリニックは、半日コースでも自分の意欲さえあれば、自主トレに多くの時間を割けます。(リハビリ室の出入り自由で、器具の使用も極一部を除き自由。)

送迎車の運転手・添乗スタッフ:親切で、しかも確実な行動は安心して任せられます。
通所リハビリ・半日コースのスタッフ:気配りされていながら、自主的な行動に対しても寛容なスタッフの方々に感謝しています。
個別リハビリの療法師さん:スローモー.な患者にも辛抱強く付き合ってくれて、感謝しています。

評価点が5でないのは、気にしないでください。
自宅と比べたら、5です。普通以上であれば、気にしない性格なんです。

私が利用しているのは、通所リハビリ・半日コースなので、待たされるという感じはありません。もし、あったとしても、自主トレで過ごせます。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

春日部市 の医療法人光仁会 春日部厚生クリニック情報

病院なび では、埼玉県春日部市の春日部厚生クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ