口コミ・評判: 木崎診療所 (埼玉県さいたま市浦和区)

User-medical 内科, 整形外科, 放射線科
埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目2-11
Telephone 048-886-3546
木崎診療所の口コミ (全1件)

診療して下さった内科の年配な女性医師はと...

2015/01/07 12:25

診療して下さった内科の年配な女性医師はとっても親切、丁寧な上、親しみやすい方で、久しぶりにこれからもずっと診療して頂きたい医師に出会えたと思いました。

女性医師がまた診療を頼みたくなる先生がいらっしゃるので5をつけたいのですが、評価1の医師もいるので、3にさせていただきました。
2回目の診療の際、先の方を診療していた若めの男性の医師が、指示された場所に座っていた私に対して、「そこにいるヤツをどけろ」と言っているのが聞こえて場所を移ったのですが、とても不快なかなしい気持ちになりました。言い方を選べないとても不遜な態度の医師様なので、接し方が気になる方は女性の先生にお願いしたほうがいいかもしれません。他のスタッフさんは優しくて丁寧です。

長く経営している建物ですが、とても整っており、清潔感もあり居心地は悪くないです。

テレビ、読み物等なく、静かに待つ待合室です。混む時間には自身で暇つぶしになる読み物等持参するのが良いと思います。

さいたま市浦和区の医療法人社団 木崎診療所情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市浦和区の木崎診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 放射線科 / さいたま市浦和区 / 診療所 / かかりつけ