口コミ・評判: ウメヅ医院 (埼玉県川口市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 皮膚科, 泌尿器科
埼玉県川口市並木3丁目9-7
Telephone 048-253-5255
ウメヅ医院の口コミ (全1件)

私は ウメヅ医院で 透析をしています。透...

2015/02/27 19:32

私は ウメヅ医院で 透析をしています。透析室の技師さん 看護師さんは 患者の気持ちを考えて くれるので イライラする事が
減り 精神的に 良いです。
私の母親が 胃腸炎で 毎日 病院に行っても
点滴をして 帰ってくるの 繰り返しでした。母親の体力も 落ちきて 水分も とれなくなって きたので 毎日行ってた 病院に
入院させてもらえませんか?って聞くと
胃腸炎の人は 入院させないよ。の一言
困ってしまって 透析室の技師さんに 相談したら 院長先生に 聞いてくれて 入院させてもらえました。1週間たちますが まだ
治ってません。院長先生と技師さんに
感謝です。看護師さん達も よくして くれます。精神的に 安定しない私が 透析できるのは 技師さんの おかげです。
ウメヅ医院の 皆さんに 感謝しています。ありがとうございます。

患者の目線に なって 詳しく ていねいに 教えてくれます。

去年 出来たばかりなので 綺麗です。

そんなに長い時間 またされませんが 外来の看護婦さんの1人の方は 感じ悪いです。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

川口市 の医療法人社団積善会 ウメヅ医院情報

病院なび では、埼玉県川口市のウメヅ医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ