口コミ・評判: いとう医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

User-medical 皮膚科
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目10-11
Telephone 048-822-9492
いとう医院の口コミ (全3件)

鼻の横の皮膚が非常に痛くなり、ネットで探...

2017/11/16 12:00

鼻の横の皮膚が非常に痛くなり、ネットで探して堅実そうな医院だったので予約無で駆け込みました。待ちましたが、スタッフの方の対応もテキパキし、女性の院長先生も原因、治療の方法、薬の処方内容を分かり易く説明していただき、質問にも丁寧に対応してもらいました。待った甲斐のある医院でした。

受付、スタッフ、お医者様とも丁寧で的確で、不明な点にも十二分に対応していただきました。

歴史のある医院のようで、備品などがやや古めだったので4としましたが、清掃等は十分で問題はまったくありませんでした。

予約無しだと日と時間によりますが、混雑していると1時間程度待つと思います。ネットや電話での予約・順番確認ができますので待ち時間への配慮もされています。

丁寧に診て頂けますが、非常に混んでいます...

2017/10/23 16:30

丁寧に診て頂けますが、非常に混んでいます。ネットまたは自動音声で受付をしていますので電話で相談をしましょう。

受付の方も看護師さんも丁寧に優しく対応して頂けます。普段の症状など困ったことはメモを用意しておくとよりわかりやすくなります。

待合室もお手洗いも気持ち良く整っています。

予約システムは受付開始後2~10分で一杯となってしまいますので、それなりに準備しましょう。

北浦和駅周辺にあまり良い皮膚科がないため...

2016/01/12 15:20

北浦和駅周辺にあまり良い皮膚科がないため、口コミで評判のこちらへかかりました。人気なようで待ち時間はいつも一時間以上になります。待合室には大きな机が置いてあり、待っている間お子さんたちが本を読んだり勉強をしていました。若い女医さんがテキパキと的確に処置して下さり、また相談にも丁寧にのって下さいました。とても信頼の置ける皮膚科だと思います。

先生も受付の方も親切、丁寧です。

綺麗で明るく、掃除も行き届いている感じで、清潔感があります。

最低でも一時間以上はかかります。子供の宿題や本は必須です。

さいたま市浦和区 の医療法人社団建元 いとう医院情報

病院なび では、埼玉県さいたま市浦和区のいとう医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 埼玉県 / さいたま市浦和区 / 医院 / かかりつけ