口コミ・評判: 美杉台クリニック (埼玉県飯能市)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科, 皮膚科
埼玉県飯能市美杉台2丁目18-14
Telephone 042-974-5122
美杉台クリニックの口コミ (全1件)

駐車場ちかいしけっこう停められる。その駐...

2015/03/09 15:27

駐車場ちかいしけっこう停められる。その駐車場の敷地に薬局ある。待合室は2つあって、インフルエンザやおたふく風邪などの患者さんとそうじゃない患者さんで別個にされます。

小児科だからインフルの(おくすりがのめたらどうぶつシールをはろう)みたいなの貰いました。ちゃんと使いましたww体調が悪くて心が荒んでる時は小児科医の優しさが心に沁みます。かかりつけの地元の医者はやっぱり良いものだと思います。

全体的に小綺麗。トイレもきれい。看護師さん暇を見つけては掃除してるし除菌してた。

子どもの泣き声でプレッシャーかけられてたせいか、時間は短く感じた。いくなら朝一が良いかも。

飯能市 の医療法人社団洋伸会 美杉台クリニック情報

病院なび では、埼玉県飯能市の美杉台クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ