蓮田外科の医師の写真
User-medical 外科, 内科, 消化器科, 肛門科, 麻酔科
埼玉県蓮田市蓮田2061
Mobile-phone 048-764-1141

蓮田外科の口コミ (全3件)

他の医療機関で人間ドックをして、便潜血+...

2017/06/09 17:00

他の医療機関で人間ドックをして、便潜血+となったため、口コミを見て受診をしました。初めての医療機関で、大腸X線検査も初めてだったこともあり、不安はありましたが、検査中も医師、看護士が親切丁寧でした。
検査は、お尻からバリュームと空気を入れるため違和感はありましたが、痛みはありませんでした。
検査後も殆ど待ち時間なく、画像を見ながら医師が丁寧に説明して下さいました。結果を当日に聞くことができ、仕事を休まずに検査ができました。検査を日曜日にしていただけたことも助かりました。
医師、看護士、受付の方、皆さんとても親切丁寧でした。
また検診でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

医師、看護士、受付スタッフの皆さん、とても親切丁寧な対応でした。
質問にもわかりやすく応えていただきました。

診察室、検査室、待合室、更衣室ともに、清潔感があり綺麗でした。
ただ、外から入ると、少し暗く古さを感じました。
もう少し待合室に色があると、明るい雰囲気になると思いました。

水曜日に受診をして、日曜日に検査をしていただきました。
待ち時間はほとんどなく、スムーズでした。
お勧めの時間帯です。

救急車で他の病院に運ばれたが、救急病院で...

2015/11/19 17:05

救急車で他の病院に運ばれたが、救急病院で何もできず、先生が迅速に対応してくださいました。

休日の診察中、先生も看護師さんも受付の人も皆さんの思いやりが伝わる病院です。今も変わらずの雰囲気です。高齢者への話しかけかたがとてもわかりやすい。

きちんとしていると思います。開院前に行くとスタッフ皆さんで棚や廊下などの拭き掃除をしているのをよく見ます。

混雑する時が、なんとなくつかめてくれば、上手にすいてる日がわかってくるので、そこになるべく当てています。それほど待ちません。

胃カメラや大腸カメラが上手です。苦痛なく...

2015/09/28 18:19

胃カメラや大腸カメラが上手です。苦痛なく、迅速です。説明も解りやすく、信頼できます。癌の早期発見、早期治療の名医と聞き、癌検診をして頂きました。午前中はかなり混んでいますが、午後はすいています。日曜祝日もやっているので、風邪やアレルギー鼻炎の時には、助かっています。今後もかかりつけ医として、お願いしたいと思っています。

40代の女性の方が受付をしていて、みんな親切です。看護師さんは綺麗な方が多いです。院長先生は“ザ・外科医”といった感じです。ユーモアもあります。

綺麗に掃除されています。節電なのか、少し暗いですが、無駄に明るいよりはいいと思います。

とにかく早いです。混んではいますが、あまり待たされることはありません。2つの診察室を先生が行ったり来たりと、よく動いています。看護師さんもテキパキと早いです。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor 蓮田外科のホームページへ
整形外科, 内科, リハビリテーション科
埼玉県北足立郡伊奈町小室2216-1
内科, 消化器科, 外科
埼玉県蓮田市蓮田1029
内科, 外科, 消化器外科, …
埼玉県北足立郡伊奈町小室2469-2
内科, 外科, 脳神経外科, …
埼玉県蓮田市本町3-17
蓮田外科 近隣の薬局
埼玉県蓮田市蓮田2062-1
埼玉県北足立郡伊奈町小室2268-124
埼玉県北足立郡伊奈町栄2-5
埼玉県北足立郡伊奈町栄4-154
埼玉県蓮田市大字蓮田933

蓮田市 の医療法人心喜会 蓮田外科情報

病院なび では、埼玉県蓮田市の蓮田外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 消化器科 / 肛門科 / かかりつけ