口コミ・評判: 水口医院 (埼玉県さいたま市緑区)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 胸部外科, 肛門科, リハビリテーション科
埼玉県さいたま市緑区三室2196-3
Telephone 048-875-2077
水口医院の口コミ (全2件)

初めて胃カメラ検査を受けました。昔から住...

2017/10/05 12:30

初めて胃カメラ検査を受けました。昔から住んでいる近所の方達が口を
揃えて水口医院さんはとても良いと言っていましたのでお世話になる事にしました。
臆病者の私は何日も前から緊張し怯えていました。検査開始するまで恐怖で溜息ばかりでしたが、いよいよ始まると思った瞬間に眠気に襲われ、目が覚めると検査が終わって一時間が経過していました。苦痛が全く無い検査でした。ポリープが見つかりましたが何の問題無しのポリープで安心しました。先生にとても感謝しています。心も元気になりました。看護師さんにも優しくして頂いてお世話になりました。ありがとうございました。次は大腸内視鏡をお願いしたいです。

とても良かったです。

暗かった場所が少しありました。

予約制なので、15分位で呼ばれました。

大腸内視鏡検査でかかりました。 薬でウ...

2015/03/13 12:08

大腸内視鏡検査でかかりました。
薬でウトウトしてる間に終わります。少し休んで目が覚めてから、大腸内の写真を見ながら説明してくださいました。
検査そのものは全く痛くなく、検査前の下剤の方がきつかったです。

先生も看護師さんもとっても気さくで、話もよく聞いてくださいます。

昔からある病院なので、正直キレイとは言えないです。街のお医者さんって感じです。

検査で予約して行ったので、さほど待たされませんでした。

さいたま市緑区 の医療法人 水口医院情報

病院なび では、埼玉県さいたま市緑区の水口医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 胸部外科 / 医院 / かかりつけ