口コミ・評判: 織田医院 (埼玉県狭山市)

User-medical 内科, 胃腸科, 肛門科
埼玉県狭山市入間川3-20-4
Telephone 04-2954-9669
織田医院の口コミ (全2件)

肛門科を探していてネットで調べてから受診...

2017/07/31 11:45

肛門科を探していてネットで調べてから受診しました。すごく勇気がいったのですが痛みに耐えきれず行ってみました。
結果的には自分の思い込んでいた疾患ではなかったのですが、すぐに治療して下さり、治療中も先生、看護師さんともに励まして下さり、本当に救われました。先生はしっかり説明をして下さります。

先生も看護師さんも優しいです。

すっきりしていて清潔感があります。

良いと思います。

かかりつけの総合病院に肛門科がないので、...

2015/08/19 15:46

かかりつけの総合病院に肛門科がないので、市内の肛門専門医をネットで探して、医者だから当たり外れがあるかなと思いながら受診。結果、受診して大正解でした。痔のことをきちんとわかりやすく説明してくださるし、治療も適切でした。1年ほど前から「ひょっとして…」と思っていたのですが、思い切って早めに受診してよかったです。とても優秀な専門医だと思いました。

いいところも悪いところも特に気が付くところはなかったので、普通の対応だったのだと思います。

全体的にすっきりしている印象で、清潔に感じました。悪い印象はまったくありませんでした。

専門としている診療科のせいか、猛暑日の午後だったせいか、患者さんが少なく、すぐに診ていただけました。

狭山市 の織田医院情報

病院なび では、埼玉県狭山市の織田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 肛門科 / 狭山市 / 医院 / かかりつけ