口コミ・評判: かきの木整形外科 (埼玉県新座市)

User-medical 整形外科
埼玉県新座市東北2丁目25-11
Telephone 048-471-8800
かきの木整形外科の口コミ (全2件)

立教大学時代からお世話になっている病院。...

2017/07/19 10:45

立教大学時代からお世話になっている病院。
先生はお医者さん相手に講師を務められたりすることもあるそうで、日々勉強しているそうです。
キャリアがあるので安心して診てもらえます。

スタッフの方も手際がよかったです。

普通の町の病院という感じ。

特に待たされたりはしませんでした。

イオンの裏で目立たないが比較的空いてて順...

2016/08/17 12:00

イオンの裏で目立たないが比較的空いてて順番も早く回って来る。

先生は飄々とした感じで仕事をサクサクこなしてくタイプ。
受付さんも可もなく不可もなく。

狭いので仕方ないが診察室はやや雑然としている感じ。

先生の手際がいいのであまり待ちません。

新座市 のかきの木整形外科情報

病院なび では、埼玉県新座市のかきの木整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 埼玉県 / 新座市 / かかりつけ