口コミ・評判: 上平ファミリークリニック (埼玉県上尾市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 肛門科, 小児科
埼玉県上尾市菅谷266-3
Telephone 048-778-2332
上平ファミリークリニックの口コミ (全7件)

以前2歳娘の発熱時にかかり薬を何も処方さ...

2015/12/24 11:00

以前2歳娘の発熱時にかかり薬を何も処方されなかったことに好感が持てました。(解熱剤は持っていたので断りました)今回上の5歳息子の咳でかかりましたが先生の対応がとても良く、処方された薬も良く効きました。受付の方は二人いて二回ともそんなに嫌な感じではなかったです。
絵本や雑誌、テレビなどあり待ち時間も少な目です。
家から徒歩1分のクリニックは待ち時間倍、薬や検査も無駄に多く、次回からこちらにしようと思います。

とても明るく優しい対応で安心出来ます。

空気清浄機がありとても綺麗です。スリッパが子供のものが少し汚れていたのが気になりましたが、そもそもほとんどはいてないので…

土曜日午前中12時過ぎに受付で30分程でした。

胸にしこりがあり、最新のマンモグラフィー...

2015/10/22 13:30

胸にしこりがあり、最新のマンモグラフィーがあるということで受診しました。予約で2ヶ月以上も待たなければならないのに空き時間を利用してみてもらいました。看護師や先生がとても良く対応してくれて感謝しています。

受付の対応も口コミのようではなく良かったです。看護師さんが親身になって対応してくれて検査技師さん先生もとても感じが良かったです。

中待合室に空気清浄機があって清潔感がありました。ファミリー向けの病院なので小さい子にも飽きさせない工夫が随所にありました。

そんなに待ったとは思いません。

受け付けの人が感じ悪いです。 幼稚園年...

2015/07/29 17:07

受け付けの人が感じ悪いです。
幼稚園年中の子を診てもらう為行きましたが、小1の子も留守番させるには不安なのでで連れて行きました。
すいていたので宿題(算数のプリント)をさせようとしたら、「色々な人がいるので、そこで字を書くのはちょっと」と言われました。
年中の子が私と離れて座っているとおとなしくお行儀よくしているにもかかわらず「向こうで座って」と言われました。
その場では何も言い返しはしませんでしたが、なんで言われなければならないのか意味がわかりません。

先生はすごくいい先生なのに残念です。

先生は話もよく聞いてくれて、親切です。

スリッパがきもち悪い。

平日の午後は比較的すいている日が多いです。

先生、看護師、レントゲン技師はとても優し...

2015/06/22 12:05

先生、看護師、レントゲン技師はとても優しく感じが良く説明も細かくしてくれるのでとても良かったです

受付の人が感じ悪いので4にしました。
予約の時間に遅れたのは私が悪いですが、グチグチ文句を言われたので嫌な思いをしました。受付が良ければとても良い病院です

院内はどこも清潔にきれいに掃除してあり、検査着やタオルもとても良い香りがしました

予約だったのて待ち時間はありませんでしたが、診察の方もそんなに待たずに呼ばれていたと思います

お医者さんと看護師さんが優しく丁寧です。...

2015/05/22 17:46

お医者さんと看護師さんが優しく丁寧です。受付の人はクールで接客対応がよければもっとお勧めできます。
院外処方で隣接する薬局利用が便利です。
駐車場は目の前にあり、もし満車なら隣に砂利の駐車場が広く便利です( ^ω^ )

丁寧に診察してくれます。優しい医師と看護師さんで成り立っています。

スリッパが消毒済みなのかわかりにくいです。院内は綺麗です。

比較的混んでいません。

中にいる看護師さん達がすごく感じ良い。

2015/01/30 17:08

中にいる看護師さん達がすごく感じ良い。

中にいる看護師さん達は凄く優しくて良いのですが、受け付けの人が愛想悪くて不愉快です。その為、正直今後掛かろうか迷っています。子供が軟便だった為かかり、薬を貰って飲ませていましたが、便が少しだけ硬くなったせいなのか、血が混じっていました。不安だった為電話で問い合わせ、症状などを伝え大丈夫なのでしょうか?と聞いたら、「大丈夫とは?」と聞き返されました。
仮にも医療関係に勤めているのにこっちが聞いた事を理解出来ていないのか、「放っておいても大丈夫なのですか?」と聞き返した所、「一応診察した方が良いと思います」と言い「分かりました、有り難うございます」と言ったらガチャッと電話を切られました。愛想振りまけとは言いませんが、もう少し愛想の良い対応できないのか!?と思ってしまいました。

病院内は掃除も行き届いていて綺麗だと思います。

混んでいるとどうしても時間かかりますが、割りと早いと思います。

先生はすごくいいし、薬も的確!

2015/01/07 12:25

先生はすごくいいし、薬も的確!

看護師の態度で具合悪くていってるのに余計悪くなる。

新しいからキレイ。

流行りのものがあるときはどこも混んでるから。

上尾市の上平ファミリークリニック情報

病院なびでは、埼玉県上尾市の上平ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ