口コミ・評判: 小杉ファミリークリニック (埼玉県さいたま市北区)

小杉ファミリークリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 小児科, 循環器内科, 消化器内科, アレルギー科
埼玉県さいたま市北区今羽町26
Telephone 048-652-2226
小杉ファミリークリニックの診療予約/受付
休診日: 日、祝
備考: 健康診断・さいたま市健康診査は、上記時間に随時実施しています。
乳幼児健診は、月~金 14:30~16:00に実施しています (要予約)。
予防接種は、ネットまたはお電話にて事前にご予約ください。
小杉ファミリークリニックの口コミ (全1件)

先生は、話をよく聞いていただきました。病...

先生は、話をよく聞いていただきました。病気について不安なこともありましたが、わかりやすく説明していただき、安心しました。
信頼出来る病院だと思います。

受付の方も、看護師さんもとても感じがよく対応してくださいました。診察室の入口がわからずにいると、声をかけてくださり、助かりました。

院内は明るくて、きれいでした。

医師が2人いるので、混んでいてもあまり待ちませんでした。
2018/09/13 11:00

さいたま市北区 の小杉ファミリークリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市北区の小杉ファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ