口コミ・評判: 有楽町ビル婦人科クリニック (東京都千代田区)

User-medical 皮膚科, 婦人科, 産婦人科
東京都千代田区有楽町1丁目10-1
有楽町ビル
Telephone 03-3214-2568
有楽町ビル婦人科クリニックの口コミ (全1件)

有楽町ビルの中にある、小さなクリニックで...

2014/08/20 19:14

有楽町ビルの中にある、小さなクリニックです。大手町に勤務していたので、仕事帰りの受診に大変便利でした。知人に紹介されて受診しましたが、聞いていた通り、とても感じの良い女性のお医者様なので、安心して、色々相談することができました。婦人科の症状は大変デリケートなものなので、安心して通える病院がみつかって、ほっとしました。

クリニックのスタッフさんは全員女性の方で、とても感じの良い対応をしてくださるので、安心できました。特に、診察をしてくださった女性のお医者様は、大変親身になって相談にのってくださり、必ず完治するものだから心配しないで、と励ましの言葉もくださり、受診前は不安で一杯でしたが、帰る頃には随分気が楽になっていて、ありがたかったです。

婦人科というのは、特に清潔感が気になる場所ですが、受付、待合室、診察室全て、大変清潔で安心できました。また、診察台やその他の医療器具なども、新品かと思うほどきれいで、手入れが行き届いており、好感が持てました。小さなクリニックですが、全体的にとてもシンプルにまとまっていて、居心地の良い空間になっています。

このクリニックは予約制なので、待ち時間はほとんどありません。予約がとりにくい時もありましたが、仕事帰りや、お昼休みを利用しての受診が可能なので、大変便利です。また、婦人科の受診というのはできれば人に知られたくない、と思うものですが、予約制のため、他の患者さんと一緒になることもほとんどなく、安心して受診できるのがありがたいです。

千代田区の有楽町ビル婦人科クリニック情報

病院なびでは、東京都千代田区の有楽町ビル婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 婦人科 / 産婦人科 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ