小林クリニック
User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科, 呼吸器科
埼玉県熊谷市河原町2丁目5
Mobile-phone 048-521-4477

小林クリニックの口コミ (全1件)

とてもやさしい先生が見てくれるのでとても...

とてもやさしい先生が見てくれるのでとても安心できます。怖い先生だとこちらも萎縮してしまうのであまりよくないので、ここにいつもお世話になっています。

とても親切丁寧に対応してくれるのでありがたいです。何か不安なことや疑問があるとすぐに答えてくれるのでとても頼りになります。

とても綺麗な建物で待合室も明るく清潔感がある感じになっているのでとても安心して受診することが出来ます。

そんなに待たないと思います。あまり待ち時間が長いところだとどうしても待ち疲れしてしまうので、ここぐらいがとてもいいですね。
Monitor 小林クリニックのホームページへ
埼玉県熊谷市宮前町2-133-1
インフルエンザワクチンを接種できる病... 続きを読む
内科, 外科, 胃腸科
埼玉県熊谷市桜木町1-195
内科, 心療内科, 精神科, …
埼玉県熊谷市弥生1-50
薬を減らしてくれるのは良い。 続きを読む
内科, 消化器内科, 循環器内科, …
埼玉県熊谷市宮前町1丁目135-2
埼玉県熊谷市桜木町1-76
埼玉県熊谷市曙町1-4
埼玉県熊谷市筑波3-195

熊谷市 の小林クリニック情報

病院なび では、埼玉県熊谷市の小林クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ