三光町クリニック
User-medical 整形外科, 内科, 皮膚科
埼玉県坂戸市浅羽野1-1-8
Mobile-phone 049-281-0334

三光町クリニックの口コミ (全2件)

看護婦さんも先生も優しく大変良かったと思...

2016/03/02 15:15

看護婦さんも先生も優しく大変良かったと思います!

凄く親切で優しかったです、話しやすかったです!

普通に綺麗でした、受付もわかりやすい!

全然待たなかったです!早かった!空いてたから、かな?

初めて行きましたがとてもやさしく対応して...

初めて行きましたがとてもやさしく対応してくれるのでとても良かったです。この様にやさしく対応してくれるクリニックが近くあると、とても行きやすいです。

親切丁寧に患者一人ひとり間の立場に立った対応をしてくれるのでとても助かっています。また、不安なことも解消できとても信頼しています。

建物自体もとても綺麗で医療機関としてもまったく問題ないと思います。中の待合室もとても明るく清潔感を感じられるので素晴らしいです。

多少の待ち時間はありますが、他の医療機関だともっと待つと思います。ですので全然我慢できる範囲なのでとても助かっています。
Monitor 三光町クリニックのホームページへ
三光町クリニック QRコード
2015/10/20 15:30:49
三光町クリニック 近隣の病院・クリニック
整形外科, …
埼玉県鶴ヶ島市脚折145-1
精神科, 内科, 心療内科, …
守屋医院のホームページ
埼玉県坂戸市日の出町7-29
風邪の時初めていきました・。 とても... 続きを読む
内科, 神経内科, 小児科
埼玉県鶴ヶ島市脚折町2-12-25
埼玉県坂戸市中富町1-11
埼玉県坂戸市大字浅羽992-6

坂戸市の三光町クリニック情報

病院なびでは、埼玉県坂戸市の三光町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / 皮膚科 / 坂戸市 / クリニック / かかりつけ