口コミ・評判: 草加西部クリニック (埼玉県草加市)

User-medical 内科, 神経内科, 消化器科, 循環器科, 小児科, リハビリテーション科
埼玉県草加市両新田西町456
Telephone 048-928-3301
休診日: 日・祝
備考: 火・木・金曜16:30まで 土曜AMのみ 臨時休診あり
草加西部クリニックの口コミ (全2件)

初診のとき、じっくり話を聞いてくれて、説...

2018/06/25 19:00

初診のとき、じっくり話を聞いてくれて、説明もじっくりしてくれてとても満足でした。
45分も時間をかけてもらえる病院なんて初めてでした。
おかげさまで、病名の特定ができました。
あそこまで聞いてもらわなかったら、そこには辿りつかなかったと思います。
初診、検査、薬でも会計は思ったより安く、とても助かりました。

じっくり、ゆっくり話を聞いてくれます。
質問にもキチンとわかりやすく説明してくれます。
薬の飲み方、効き方なども詳しく説明してくれました。

清潔感という点では…。
物は乱雑に置いてあります。
ホコリもかなりあり、ちょっとビックリしました。

先にも後にも患者がいなくて、すぐ診てもらえました。

とても丁寧に説明してくれる先生。 今ど...

2017/07/19 10:45

とても丁寧に説明してくれる先生。
今どきのこじゃれた病院ではないです。
もう少し掃除が行き届いているとよいです。受付もナースさんも人柄は抜群。小児科予防接種の時間帯は固定されてないので、随時。

とても丁寧な説明。流れ作業のではないです。

掃除、片付けには無頓着な印象

いついっても空いています。
待合室は鉄オタ仕様。

草加市 の草加西部クリニック情報

病院なび では、埼玉県草加市の草加西部クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 消化器科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ