口コミ・評判: 田口レディスクリニック (埼玉県川越市)

User-medical 婦人科
埼玉県川越市喜多町1-1
牛村ビル
Telephone 049-222-3600
田口レディスクリニックの口コミ (全3件)

定期的になるカンジダに悩まされ受診しまし...

2016/05/30 14:53

定期的になるカンジダに悩まされ受診しました。
女医さんなので行きやすいです。
お陰様で最近はならなくなりました。
待ち時間も長くないです。
ただ駅には近くないので遠方の方には不便かもです。

何回か行きましたが、不快な想いはした事はありません。
受け付けの方も感じが良いです。

レディースクリニックという事で
綺麗です。
落ち着いて待てる待合室です。

混雑してるなと感じた事はありません。
待っていても3、4人いる程度です。

女医の先生がとても優しく丁寧に話を聞いて...

2016/02/09 16:00

女医の先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくれます。安心してほっと出来る先生です。婦人科へ行くなら絶対にオススメです。

スタッフの方も感じがよく、いつも優しく対応してくれます。
先生が良い方だと病院の雰囲気も自然によくなるのかなとおもいます。
ほんわかとした空気の病院です。

お掃除が行き届き、空気が澄んでいる感じがします。雰囲気はシンプルにさりげなくステキな感じです。
何より、緊張せずにリラックス出来る雰囲気です。

混雑しておらず、困るほど待たされたことはありません。雑誌などもたくさんあるので退屈しません。

落ち着いた素敵な女医さんです。 かかり...

2015/12/24 11:00

落ち着いた素敵な女医さんです。
かかりつけの婦人科にしようと思います。

皆さん穏やかで、話しやすい感じでした。

待ち合い室も広く、清潔な印象です。

あまり待ちませんでした。

川越市の田口レディスクリニック情報

病院なびでは、埼玉県川越市の田口レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 埼玉県 / 川越市 / クリニック / かかりつけ