口コミ・評判:田口レディスクリニック
婦人科
アクセス数
田口レディスクリニックの口コミ
14件4.93
女医さんに診ていただきたくて友達に紹介さ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: あらふぃふ49 さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
女医さんに診ていただきたくて友達に紹介されて
受診しました。先生は穏やかで現在の症状、今後の治療方針等、丁寧に対応してくださりました。
受付の方、看護師さんも親切で、大変有り難かったです。
次回もぜひこちらのレディースクリニックに
お世話になりたいと思いました。
受診前の不安感が嘘のようです。対応:
ゆっくり丁寧な対応に大変満足です清潔感:
白を基調とした内装で、長椅子も数人ずつパーテーションで区切られていて、ゆったりしていました待ち時間:
初診でしたが、早めに到着したせいかあまり待ち時間は気になりませんでした≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)他の病院で治療受けていましたが医師の説明...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: くみ さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
他の病院で治療受けていましたが医師の説明不足、毎日の通院において不安感が増し、痛みが治らず困り田口先生の所に来ました、とても親身になってくださる対応とお薬も1週間分出して下さり、その安心感からか翌日から快方に向かえました!
自分では説明してるつもりかもしれませんが患者の気持に寄り添ってくれず、簡易的な治療すればよいという態度の病院はもうこりごりです。これからは田口先生の所に通いたいと思います!対応:
先生は分からないこと、心配な事などの質問に対して嫌がらず患者の話を聞いて下さります!大きな安心感ですね。
説明だけすれば良いだけの医師ではないです。清潔感:
とても落ち着く待合室、清潔感も申し分ありません。待ち時間:
特別長いわけではないと思いますとても丁寧で、話しやすい先生です。 がん...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: りんく さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
とても丁寧で、話しやすい先生です。
がん検診で受診しました。
かかりつけ医を探していたので、思い切って受診して良かったです。
本当にオススメです。対応:
受付の方は、答えにくい質問は紙に書いて下さる配慮が嬉しかったです。清潔感:
新しい建物ではありませんが、お掃除が行き届いて綺麗です。待ち時間:
平日の午後行くので、ほとんど待ちません。先生が時間をかけて親身に話を聞いて下さい...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: TAKAYO さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
先生が時間をかけて親身に話を聞いて下さいました。すぐに薬を処方したりしないところが良かったです。午前中早い時間に行ったので、待ち時間はほとんどありませんでした。以前、クリニックの前を偶然通りかかった時から気になって、伺いたいと思っていました。今回、口コミを信じて伺って良かったです。またお世話になりたいです。対応:
受付の方、看護士さん、先生皆さん親切でした。清潔感:
落ち着いた雰囲気でした。パーティションがあって、他の患者さんを気にすることなくリラックスして待つことができました。待ち時間:
午前中、2番目くらいに行きました。すぐ呼ばれました。皆さんの口コミ通りでした。
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: りんご さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
皆さんの口コミ通りでした。対応:
婦人科には、とても抵抗があり、不安いっぱいでしたが、皆さんの口コミを信じてかかって良かったです。
お忙しい中、患者の話を親身に聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださる、優しく丁寧な女医さん本当に素晴らしいと思いました。また受付や看護師さんも皆丁寧で雰囲気が良いです。婦人科はデリケートな問題が多い為、とても安心できました。長い人生ずっとお世話になりたいと思えるクリニックでした。清潔感:
中は想像より広く、清潔感がありました。待ち時間:
土曜日でしたが、9時には3名程度、9時半頃には、10人程度お待ちでしたが、丁寧な診察にも関わらず、とてもスムーズに流れていました。またお世話になりたいと思う素敵な女医さんです
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: tom さん 受診者: 本人 (女性・ 60代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
またお世話になりたいと思う素敵な女医さんです対応:
初診でしたが、診察も丁寧ですし 的確に説明して頂きました。この先生なら、何かあった際には 是非再診をお願いしたいと思いました。素敵な先生です。清潔感:
建物自体は新しくはありませんが、掃除が行き届いていて清潔感があります。待ち時間:
午前中はそれなりに待ちましたが、午後に行った際は空いていました。やさしい女医さん&看護士さん
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: きっき さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
やさしい女医さん&看護士さん対応:
親切丁寧で優しい対応清潔感:
クリニックの中、どこも綺麗で清潔感がある待ち時間:
あまり待たずに受診できた皆さんの評価があまりに良いものばかりだっ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 3]投稿者: どすこい さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
皆さんの評価があまりに良いものばかりだったので「サクラとか?!」とか思っていたのですが(失礼)、評判に違わず先生にはとても親身になって診察して頂きました。
初診でしたが、次もまたお願いしたいと思っています。対応:
受付の方もとてもかんじが良くて、私ではありませんが外国の患者さんにも一生懸命問診票の説明をされてました。清潔感:
時折見かけるゴージャスな内装、とかではありませんが、お掃除も行き届いていてこじんまりとほっとするかんじがします。待ち時間:
私が伺ったのは月曜日の午前中でしたが、常に4~5人の方が待合室にいらっしゃいました。
30分くらいは待ちましたが、その分患者さん皆さんに丁寧に診察されてるんだろうと思えばそれほど気になりません。こちらの話をよく聞いてくださり、歯切れの...
おすすめ度: 5[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 3]投稿者: kirakira さん 受診者: 本人 (女性・ 60代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
こちらの話をよく聞いてくださり、歯切れのいいお話の仕方。とっても素敵な女医さんでした。毎年、指定の医院と言う事があり行っている、別のクリニックの子宮がん検診をしていただいてる先生は説明をすることなく、こちらと目も合わせません。もう行きたくないと思い、前年は検診を受けてなかったのですが、気になることもあり、こちらの口コミをみて、思い切って行って良かったです。受付、看護師さんも感じが良かったです。ほんとにお勧めのクリニックです。対応:
落ち着いた良い感じです清潔感:
パーテーションで仕切られているのが良いと思います。待ち時間:
口コミであまり待たない印象があったのですが、一時間近く待ちました。ただ、他の医院ではそのぐらいはいつものことだったし、あのように一人ひとり丁寧な対応していただいているので納得です。女医さんで、分かり易く丁寧に説明して下さ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ようこ さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
女医さんで、分かり易く丁寧に説明して下さいました。待ち時間もほぼなく、もちろん予約も不要で、設備はきちんとしてたし、とても良かったです!何かあったら又行きます!対応:
皆さんとても、感じが良くとても安心しました清潔感:
とても清潔で、良かったです待ち時間:
待ち時間ほぼ0でした!他の医療機関は半日以上待たされた事もあるので、信じられない短さでした!女医さんに診てもらいました。話をきちんと...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ぽんず さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
女医さんに診てもらいました。話をきちんと聞いてくれて視診もしっかりとしていただけました。駐車場は医院のすぐそばに2台停められ、いっぱいの場合は近くの札の辻薬局の駐車場が使えます。対応:
初めてでしたが受付の方にも丁寧に対応していただけました。看護師さんも優しく対応してくれます。清潔感:
待合室は3人掛けのシートがいくつかあり、パーテーションで仕切られています。院内も清潔感があります。待ち時間:
土曜日に行ったので少し混雑していて40分くらい待ちました。でも予約は必要なく気軽に行けて診察終了からお会計までが全然待たないのでまた何かあればかかろうと思います。定期的になるカンジダに悩まされ受診しまし...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: スピカミニ さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
定期的になるカンジダに悩まされ受診しました。
女医さんなので行きやすいです。
お陰様で最近はならなくなりました。
待ち時間も長くないです。
ただ駅には近くないので遠方の方には不便かもです。対応:
何回か行きましたが、不快な想いはした事はありません。
受け付けの方も感じが良いです。清潔感:
レディースクリニックという事で
綺麗です。
落ち着いて待てる待合室です。待ち時間:
混雑してるなと感じた事はありません。
待っていても3、4人いる程度です。女医の先生がとても優しく丁寧に話を聞いて...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: おはな さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
女医の先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくれます。安心してほっと出来る先生です。婦人科へ行くなら絶対にオススメです。対応:
スタッフの方も感じがよく、いつも優しく対応してくれます。
先生が良い方だと病院の雰囲気も自然によくなるのかなとおもいます。
ほんわかとした空気の病院です。清潔感:
お掃除が行き届き、空気が澄んでいる感じがします。雰囲気はシンプルにさりげなくステキな感じです。
何より、緊張せずにリラックス出来る雰囲気です。待ち時間:
混雑しておらず、困るほど待たされたことはありません。雑誌などもたくさんあるので退屈しません。落ち着いた素敵な女医さんです。 かかりつ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: みっちー さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
落ち着いた素敵な女医さんです。
かかりつけの婦人科にしようと思います。対応:
皆さん穏やかで、話しやすい感じでした。清潔感:
待ち合い室も広く、清潔な印象です。待ち時間:
あまり待ちませんでした。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

田口レディスクリニック 近隣の病院・クリニック
田口レディスクリニック 近隣の薬局
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
川越市 の田口レディスクリニック情報
病院なび では、埼玉県川越市の田口レディスクリニックの評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 婦人科 / 埼玉県 / 川越市 / クリニック / かかりつけ