遠井医院
User-medical 内科, 循環器内科, 神経内科, 小児科, 麻酔科
埼玉県北本市北本1丁目140
Mobile-phone 048-591-2109

遠井医院の口コミ (全1件)

循環器科で お世話になってます。とても穏...

2016/06/30 13:30

循環器科で お世話になってます。とても穏やかな医師で、こちらの不安もゆっくり聞いていただけます。必要のない薬や副作用の強い薬の投薬は避けるべき説明もして頂きました。内科も診て頂けるので助かります。

看護士の方も気さくな方が多く、心電図の装着時も 話しが面白くて心が落ち着きました。病は気からなんだなと思いました。

建物が年数が経っているため、古いなという印象はありますが、本やオモチャも片付いてますし清潔感はあると思います。もう少し明るい色のカーテンなど かかっていたら、待合室の印象も明るくなると思います。

比較的 空いている午後の夕方に行くので、待つことは ほぼほぼ無いです。とくに待ち時間で疑問に思うことなどは無いです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 遠井医院のホームページへ
医療法人弘仁会 遠井医院 QRコード
2017/06/12 10:40:41
遠井医院 近隣の病院・クリニック
内科, 婦人科
埼玉県北本市中央1丁目70
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
埼玉県北本市中央2丁目59
平井ビル3F
内科, 心療内科, 神経内科
埼玉県北本市中央3丁目71-4
内科, 胃腸科
埼玉県北本市北本2-185
整形外科, 内科, リウマチ科, …
よしだ整形外科内科のホームページ
埼玉県北本市中央2-89
埼玉県北本市中央2-74
埼玉県北本市北本3-176

北本市 の医療法人弘仁会 遠井医院情報

病院なび では、埼玉県北本市の遠井医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 神経内科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ