口コミ・評判: 花園耳鼻咽喉科医院 (埼玉県深谷市)

User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県深谷市小前田2060-1
Telephone 048-584-6512
花園耳鼻咽喉科医院の口コミ (全4件)

喉から器官にかけて、腫れと痛み、炎症。内...

2016/07/19 17:00

喉から器官にかけて、腫れと痛み、炎症。内視鏡で直ぐ、見てくれました。内視鏡は、自分も映像が見れて良かった。朝の8時半頃に、目掛けて行かないと朝から混みますよ。腕の良い先生と聞き、納得出来ました。

スタッフさん、共に親切丁寧で良かったと思います。診察の時や呼吸器をする時に、色々と丁寧に説明してくれました。

院内は土足で入りますが、とても綺麗に清掃されていて良かったと思います。

朝の8時半から、並び4番目でした。9時過ぎると、続々と患者さんがやって来ます。行くなら、朝一並ぶのが早く治療が終わると思います。評判が良い為、混みます。

名医です。ただ、大人気なので 花粉症の...

2016/03/16 17:00

名医です。ただ、大人気なので
花粉症の時は大混雑です。

先生子供目線で話してくれます。

清掃行き届いてます

大人気なので💦仕方ないです。名医です。

とても腕の良い名医です 診断可能人数が...

2015/12/24 11:00

とても腕の良い名医です
診断可能人数がありますので、花粉や冬場は混みますから早めに行かれた方が良い

さっぱりとしています

綺麗です

むちゃくちゃ混んでます
時間によっては2時間待ちとかです

先生の対応がサバサバしているので、内気な...

2015/06/22 12:05

先生の対応がサバサバしているので、内気な方や、病院が苦手という方にはどうかな?と感じました。

この感想はクレームではありませんので、お間違えなく。

先生がサバサバしてます。

待合室はとても明るく、清潔感をかんじました。

一時間以内でした。

深谷市の花園耳鼻咽喉科医院情報

病院なびでは、埼玉県深谷市の花園耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 深谷市 / 医院 / かかりつけ