口コミ・評判: へいきちのおやこ歯科医院 (埼玉県久喜市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県久喜市伊坂1843
Telephone 0480-55-3443

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
へいきちのおやこ歯科医院の口コミ (全1件)

1人超おっかない衛生士さんがいて、病院か...

投稿者: イタコ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2015年

1人超おっかない衛生士さんがいて、病院かえようか悩んでいます。他のスタッフは皆素晴らしく、大変残念です。クリーニングで削られた歯が今も痛いです。

1人恐ろしい衛生士さんがいます。その他の方は皆さん優しいです。

清潔感ではなにも問題はないと思います。

緊急で行ってもなんとか入れてくれようとして、大変助かります。
2015/08/19 15:46
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

久喜市 のへいきちのおやこ歯科医院情報

病院なび では、埼玉県久喜市のへいきちのおやこ歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 久喜市 / 医院 / かかりつけ