口コミ・評判: 細田耳鼻咽喉科医院 (埼玉県飯能市)

User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県飯能市緑町18-12
Telephone 042-972-1441
細田耳鼻咽喉科医院の口コミ (全3件)

電話予約が出来ず、直接行った順なので待ち...

2017/09/07 16:00

電話予約が出来ず、直接行った順なので待ち時間が長いです。平均1時間~1時間半ほど。
建物は昔ながらと言った感じですが、清潔に保たれています。
待合室に携帯禁止!!と書かれている所に時代を感じます。
また、携帯も使えずテレビも置いてないため、娯楽が一切なく待たなくては行けない所は、いつか改善していただければと思います。

治療に関しては的確で、腕がいいと思います。
ただ、薬についてあれ?と思って聞いたら、違う薬に変わったりしました。(当方医療従事者なので多少の知識あり)
年配の先生なので、たまにはそういう事もあるかなぁと!
嫌な感じはしません!

子供も安心して診せられる。
と、感じました。

受付の方は少しタメ口で話したり、接遇はすこしイマイチですが、ツンケンしていたり…ということはありません。
感じがいいです。

古いながらも掃除が行き届いてました。

スリッパは使い回しが少し気になりました。
殺菌などしていたら、それが分かるように表示して頂けると気持ちよく使えます。

待ち時間に関しては、予約もネット、待ち時間や番号もネットで見れたりするのが有難いですが、かかっている方の年齢層を考えると…
難しいかと思います。

高齢者8割・大人1割・子供1割
という感じです。

息子がよく中耳炎になるのでお世話になって...

2017/03/16 18:30

息子がよく中耳炎になるのでお世話になっています。いつも混んでいますが、受付の方が大体の待ち時間を教えてくれるので1度帰ったり、近くの公園で遊んで待っていられます。先生は無表情で淡々と診察をしますが、しっかり見てくれます。質問にもちゃんと答えてくれます。信頼できる先生です。

受付の方が感じの良い方ばかりで、待ち時間はありますが気持ちの良い対応をしてくれます。

高性能な空気清浄機が稼働しているので、ウイルスや花粉への対応はしっかりしています。病院自体は新しくはないですが、掃除もしっかりされていると思います。

混んでいると2時間、3時間は待ちます。特に花粉シーズンと冬場は待合室はいっぱいです。ら

かなり前ですが、突発性難聴になった時に、...

2015/08/19 15:46

かなり前ですが、突発性難聴になった時に、休診日も処置していただきました。
処置が遅れたり、適切でないと、一生耳鳴りが取れなくなる病気でしたが、見事に治りました。
人気がある病院なのだと思うのですが、いつも混んでいます。

対応は普通に良いです。

とても小さな病院でいつも人でいっぱいという印象で、清潔感まで気にしていませんでしたが、ごく普通だと思います。

予約制ではなく、受付順なので、待ち時間は長いです。

飯能市 の細田耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、埼玉県飯能市の細田耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 飯能市 / 医院 / かかりつけ