口コミ・評判: 松永内科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

User-medical 内科, 循環器科
埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目31-19
南浦和メディカルプラザ2F
Telephone 048-871-2500
松永内科クリニックの口コミ (全1件)

義理の母も受診しており、口コミで受診した...

義理の母も受診しており、口コミで受診したのが最初でした。先生はとても穏やかな方で、偉ぶらず患者本位での診察がとても好感を持てます。また、内科としての項目をやや逸脱した病気に関してもよそに行けという態度やしぐさもなく、真剣に相談したこともありました。
安心して通える私のまさしく「ホームドクター」です。

先生に関しては何も言うことはありませんが、しいて言うならば受付窓口の女性の対応がもう少し温和であるならば、何もいう事はありません。

室内は白を基調としたカラーで、清潔感はとても感じられます。また、診察室やトイレに関しても整理・整頓が行き届いていると思います。

先生は一人で患者さんを受け持っていますし、大変評判のいいクリニックなので、多少の診察時間がかかるのは仕方がないとか思います。

順番は近くなると診察室の近くのイスに移動させられるのは、安心感を感じてとてもよいと思います。

さいたま市南区の松永内科クリニック情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市南区の松永内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 埼玉県 / さいたま市南区 / クリニック / かかりつけ