口コミ・評判: 山口クリニック (埼玉県上尾市)

山口クリニックの外観/院内の写真
User-medical 整形外科, 内科, リハビリテーション科, リウマチ科
埼玉県上尾市向山2丁目8-12
Telephone 048-726-3309

初診受付
山口クリニックの口コミ (全3件)

膝に水が溜まり曲がらなくなり応急処置に抜...

投稿者: えーみん さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2013年

膝に水が溜まり曲がらなくなり応急処置に抜いていただきました。その時も見とれるぐらいな手付きで出血もほとんどなくすごいなぁと思っていたのですが、その後大学病院で同じ処置をした時に、痛いしなかなか抜けないし、出血も結構ありました。山口先生の腕は素晴らしかったんだと改めて実感しました。
薬は処方箋じゃないので、また薬局に行く手間がいらないのが良いです。

丁寧な対応で好印象です。

清潔にされています。

30分程度だったと思います。
2016/10/24 11:30

近所の病院です。ギックリ腰をいつも治して...

投稿者: ベニス さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

近所の病院です。ギックリ腰をいつも治してもらっています。痛みが酷い時は腰に注射をうってもらいますがこれが凄くきくので助かります。おじいちゃんは膝を診てもらってますがリハビリの人も熱心で優しいです。
土曜日は混む時があるけど大きな病院から比べればぜんぜんです。受け付けのお姉さんが子供が風邪で受診した時に笑顔で優しい言葉を言ってくれて良い病院だと思った。インフルエンザの時期は混みます

皆さんとても感じがいいです
子供にも優しい

新しい施設ではないが清潔感はある

以前は混んでいたが最近は普通です
2016/09/26 12:30

近所にある整形外科と内科の病院です。施設...

投稿者: せつこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

近所にある整形外科と内科の病院です。施設は大きくないですが子供は風邪やインフルエンザの予防接種でお世話になり私は膝や腰を見てもらっています。余りに痛みが酷い時は膝や腰に怖いけれど注射をしてもらうのですがとても良くて動けるようになり仕事に行けるのでありがたいです。リハビリにも通いましたが感じが良かったのでおすすめできる病院です。

全体てきに明るく優しい応対でした
皆さんテキパキとしていて好感がもてました

普通に清潔で綺麗でした

日により混んでいる日もありましたが比較的スムーズでした
2016/09/20 13:00

上尾市 の山口クリニック情報

病院なび では、埼玉県上尾市の山口クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / クリニック / かかりつけ