口コミ・評判: 若葉台皮膚科 (埼玉県鶴ヶ島市)

User-medical 皮膚科
埼玉県鶴ヶ島市上広谷722-1
Telephone 049-286-8275
若葉台皮膚科の口コミ (全3件)

初診でしたので、看板が1箇所しかなく場所...

2017/07/19 10:45

初診でしたので、看板が1箇所しかなく場所が大変分かりにくく迷いました。
森の中診察所で感じメルヘンを感じました。
中年の女医の先生で診察は適格、近くに専用薬局はなくて薬はクリニックが提供し、リーズナブルな感じです。

極めて無駄のない適格な対応でした。
質問にも適格に回答がもらえました。

やや薄汚れた感じですが、特に問題はありません。

患者さんは10名程度でいたが、淡々とこなし待ち時間は30分程度でした。 金曜日の午後一番。

林の中の皮膚科で入口がわかりづらいのです...

2016/09/01 16:00

林の中の皮膚科で入口がわかりづらいのですが、いつもここに来ると肌荒れが治るので助かってます。診察時間は一瞬ですが、処方してくれた薬を付けて様子をみているといつの間にか気にならなくなっています。女性の先生に円形脱毛症を相談した時は恥ずかしかったですが完治いたしました。相談して良かったです。

スタッフさん達もやさしくしてくれました。

開院から時が経っているので清潔とかそういうんじゃないけど、地元に愛される地域医療機関って感じですかね(笑)。

やっぱり土曜日どかは混みますよね。待ちすぎではないので苦にはなりませんでした。

初診で、行きました。 内容は、イボの事...

2015/09/28 18:19

初診で、行きました。
内容は、イボの事で。
受付は、年配の看護師?助手?どちらかです。

イボを見せたら、そのまま、横になって下さいと言われ、何も話も一切しないまま、イボ切除が始まった。
痛くないですか?と一言あっただけ。
知らない間に、切除され、終わり。

古い建物です。
病院と言うよりは、古い診療所。
長野辺りの、古いペンションの様なイメージ。

待ち時間は、至って普通。

鶴ヶ島市 の医療法人社団 若葉台皮膚科情報

病院なび では、埼玉県鶴ヶ島市の若葉台皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 埼玉県 / 鶴ヶ島市 / かかりつけ