口コミ・評判: 本城外科 (兵庫県神戸市須磨区)

User-medical 外科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市須磨区南落合3丁目1-24
Telephone 078-791-2231
本城外科の口コミ (全3件)

左親指を包丁で切ってしまいました。 自分...

2016/04/27 17:00

左親指を包丁で切ってしまいました。 自分なりに止血して、翌日診察に伺いました。先生の診察前に看護婦さんが、傷口を診察しやすいように新しい包帯で丁寧に包んでくれたので、もう傷がなおったような気分になりました。 先生の説明も丁寧で、とても安心できる感じの良い医院でした。 皆さんにおすすできます。

看護婦さんやスタッフの方々に感謝申し上げます。おかげさまで傷口も軽くて1週間くらいで治癒しそうです。

周囲は清閑な住宅街で、落ち着いた雰囲気と安心感が感じられ、院内と外からの出入り口も清掃が行き届いていて、清潔感が感じられました。

総合病院のように長時間待つようなことなく、当日は金曜日の午後でしたが、30分以内の待ち時間で、直ぐに見ていただいた気分です。

少し待ち時間はありますが、治療満足度は最...

2015/10/30 10:43

少し待ち時間はありますが、治療満足度は最高です。患者にもやさしく、真剣に私の痛みの解消に対応していただきました。他の医院で痛みが取れない方は、一度、診察をすることをお勧めします。

親切で普通と思います。

建物としては少し年月が経ていますが、清潔にしておられると思います。

少し、待ち時間が長いですが、それだけ一人あたりの診察が丁寧と思います。

2代目の先生ですが、とても熱心に診て頂け...

2015/04/20 17:21

2代目の先生ですが、とても熱心に診て頂けます。お話も聴いてもらえ説明もしっかりして頂けます。何より真剣な眼が『やる気』を感させます。

丁寧な説明です。

綺麗です。

待ち時間は、医療の質とは無関係ですよ。

神戸市須磨区の本城外科情報

病院なびでは、兵庫県神戸市須磨区の本城外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 神戸市須磨区 / かかりつけ