口コミ・評判: 佐野病院 (兵庫県神戸市垂水区)

User-medical 内科, 消化器科, 整形外科, 婦人科, 放射線科, リハビリテーション科, 消化器外科
兵庫県神戸市垂水区清水が丘2丁目5-1
Telephone 078-785-1000

予約・受付

佐野病院の診療予約/受付
電話予約

求人情報

佐野病院の口コミ (全3件)

子宮筋腫手術と胃カメラでお世話になりまし...

子宮筋腫手術と胃カメラでお世話になりました。どの先生も優しいです。院内も落ち着きます。内視鏡検査の所ではアロワナのぽんちゃんが飼われています。筋腫手術の時はBGM持って来て下さいと言われたので、嘉門達夫替え歌メドレー持って行きました笑笑

スタッフの方が丁寧です。雨の時に清掃担当の方が良かったらどうぞと傘袋を持って来て下さいました。こんな丁寧な対応珍しいですね!!

落ち着きます

筋腫の時は先生が出演されているためしてガッテンを見て勉強しました。
2018/06/05 16:45

胃と大腸の内視鏡検査を同時にしてもらいま...

胃と大腸の内視鏡検査を同時にしてもらいました。軽い麻酔をしてもらったので知らないうちに検査は終わっていました。看護師さんも先生もとてもやさしい感じで安心して検査を受けることができました。消化器の内視鏡検査がお薦めの専門病院です!

看護師さんや先生は親しみやすい感じで説明もとても丁寧で安心できました。

施設はいやなにおいもなく清潔感があってよかった。ホテルのお部屋のようでした。

予約してたせいなのか、受付から検査を受けるまでの時間は20分くらいでストレスはありませんでした。スムーズです。
2017/02/21 10:30

全く苦痛なく胃カメラが終わりました。 技...

全く苦痛なく胃カメラが終わりました。
技術がとてもいいです。何より何より患者に親切で安心できます。受付、看護婦の方も素晴らしい。但馬からきた価値がありました。

とても親切で忙しいはずなのに、とても丁寧に説明して頂いて感謝しています。病院嫌いの自分の緊張がほぐれました。

衛生的できれいです。全く問題ありません。

待っている間、説明ビデオがありつい見てしまいました。胃カメラが終わっても、家族が来るまでパソコンができ、最高。
2016/02/09 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

神戸市垂水区 の医療法人 薫風会 佐野病院情報

病院なび では、兵庫県神戸市垂水区の佐野病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 整形外科 / 婦人科 / 病院 / かかりつけ