大隈病院
User-medical 内科, 循環器科, 消化器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科, 外科, 整形外科, 心臓血管外科, 消化器外科, 肛門外科, 放射線科, ペインクリニック外科, 麻酔科, 泌尿器科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市杭瀬本町2丁目17-13
Mobile-phone 06-6481-1667

大隈病院の口コミ (全3件)

慢性の腰痛で大隈病院の整形外科を受診。 ...

2016/05/30 14:39

慢性の腰痛で大隈病院の整形外科を受診。
今や便利な時代で、大串先生をネットで検索したら、
国立産業技術総合研究所に勤めてられてたようで、
京大のIPS細胞と同じように再生医療で海外からも
評価されている先生のようです。
日本の整形外科の先生でも5本の指に入る位の名医で、
診察途中で冗談交じりに、
なんで尼崎にいるんですかと聞いてみると、
近くに産業技術総合研究所があって、
再生医療の遺伝子研究がしやすいからだそうでした。

研究肌の先生かと思ったら、
非常にフレンドリーな先生でびっくりしました。
患者の話を良く聞いてくれるし、すごくいい先生でした。

外観は古いです。
入ってしまえば、普通の病院です。

再診時は、
「予約」可能であまり待たずに診察してもらいました。
でも、受診される患者が多いので、遅れぎみです。

久々に帰省。 でも、体がだるい・熱が。...

2016/03/23 12:00

久々に帰省。
でも、体がだるい・熱が。。
もしかして、インフル?
でも、今日は日曜日。
検索したら、近くの大隈病院が。
子供の時以来でちょっと行くのを迷ったが、
久々に行ったら対応早い~。

日曜日にも関わらず、
看護婦さんが心配してくれて親切だった。
子供の頃のイメージがあったがだいぶ違っていた。

まあまあ。
内装は少しずつ変えているようだが、
外観は子供の頃のまま。。

他にもインフルらしき人と、
お年寄りの方がいたが、
まったく待たなかった。

兵庫県立尼崎総合医療センターからの紹介で...

2016/03/23 12:00

兵庫県立尼崎総合医療センターからの紹介で、
「下肢静脈瘤」の手術を受けました。
雑誌にも取り上げられていると言う事を伺いましたが、
評判通り、
経過も良好で、見違える様に綺麗になりました。

家族で同席の上、先生のお話を受けました。
評判通り、非常に丁寧なご説明で安心して手術を受ける事ができました。

少し古い感じはしますが、
古いなりに小綺麗な感じでした。

人気の先生の為か、診察には若干待ちましたが、
手術の日は予約制ですので、
待ち時間無しで対応して頂けました。
Monitor 大隈病院のホームページへ
兵庫県尼崎市杭瀬本町2-19-2
兵庫県尼崎市杭瀬本町1-18-16
兵庫県尼崎市杭瀬本町2-5-24

尼崎市の医療法人朗源会 大隈病院情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の大隈病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 消化器内科 / 呼吸器内科 / 病院 / かかりつけ