口コミ・評判: 瀬口眼科クリニック (兵庫県尼崎市)

User-medical 眼科
兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目10-10
エスポアールビル1F
Telephone 06-6433-9014
瀬口眼科クリニックの口コミ (全1件)

随分昔からお世話になっています。昔から地...

随分昔からお世話になっています。昔から地域の頼れる目医者さんという感じで安心して受診しています。丁寧です。

ベテランの先生とスタッフさんばかりなので、丁寧で優しい対応です。いろいろアドバイスして下さり、助かります。

決して新しいとは言えない建物ですが、中は全体的に整頓されていて、きれいにされています。シンプルな雰囲気も好印象です。

日によれば待ち時間はありますが、それほど長くはなくスムーズに案内してもらえる事が多いので大変助かります。

尼崎市 の瀬口眼科クリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市の瀬口眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 兵庫県 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ