口コミ・評判: 田中皮フ科クリニック (兵庫県西宮市)

User-medical 皮膚科
兵庫県西宮市今在家町2-6
西島ビル2階
Telephone 0798-36-8811
田中皮フ科クリニックの口コミ (全1件)

正確な病状診断と的確な治療 私は,頭に...

2016/06/22 16:30

正確な病状診断と的確な治療

私は,頭にパチンコ玉ほどの“イボ”ができましたが,切除せずに窒素で冷やす窒素治療を1回受けて1週間程で“イボ”がポロリと取れました。
切除しないので洗髪ができ助かりました。
料金も驚くほど低料金でした。
子供はアレルギー性皮膚炎でしたが,これもほぼ完治で喜んでいます。
診察後,原因と予防方法も説明していただけるので再発防止に非常に役立ちます。
小さなクリニックですが,先生の腕は一級品だと推奨します。

スタッフは優しく,親切に対応していただけます。
診察順番を間違えないように順番札を手渡されます。

待合室・診察室は共に狭いように思いますが,お掃除が行き届いており清潔感が感じられます。

診察・治療が速いので,待ち時間は5分ほどでした。

西宮市 の田中皮フ科クリニック情報

病院なび では、兵庫県西宮市の田中皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 兵庫県 / 西宮市 / クリニック / かかりつけ