口コミ・評判: 芦屋ファミリークリニック (兵庫県芦屋市)

User-medical 皮膚科, 内科, 形成外科
兵庫県芦屋市公光町9-6
新芦屋ビル 1F
Telephone 0797-31-5112
芦屋ファミリークリニックの口コミ (全2件)

皮膚科・美容皮膚科・美容外科の相談を一気...

2017/05/23 18:00

皮膚科・美容皮膚科・美容外科の相談を一気にできるのでお得です。

先生はとても丁寧です、少し細かいかな。
受付の方や看護師さんも優しい感じです

ほんとにキレイです

だいたい30分ですね、予約すればもう少し早く診てもらえるのでしょうが、、、

日曜に内科、皮膚科、けがの治療をやってい...

2016/01/12 15:20

日曜に内科、皮膚科、けがの治療をやっているので助かりました。先生もとても話しやすく親切です。今はすいているので、いいですが今後、混んで来たら待ち時間が心配です(笑)

特にもんだいはないです。まだ慣れていない部分はある感じですが・・・

改装後できれいです

今は、日曜診療始まったばかりなのですいてますが・・・

芦屋市 の医療法人社団 芦屋ファミリークリニック情報

病院なび では、兵庫県芦屋市の芦屋ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 内科 / 形成外科 / 芦屋市 / クリニック / かかりつけ