口コミ・評判: 吉原歯科医院 (兵庫県三田市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
兵庫県三田市弥生が丘1丁目11
フラワータウン駅ビル7階
Telephone 079-562-8471
吉原歯科医院の口コミ (全19件)

しっかり調べてくれた後、詳しく説明があり...

2017/11/16 12:00

しっかり調べてくれた後、詳しく説明があり治療も的確でした。原因のわからなかった歯痛が嘘のように消えました。今では食べる時も痛みがなく快適です。感謝しております。

スタッフのみなさんの対応が丁寧で明るく、気持ちの良い接し方で良かったです。

きれいな院内でした。掃除が隅々まで行き届いてました。

特に来ならず。待たされることもありませんでした。

いつも明るい対応の先生で気持ちが良いです...

2017/10/23 16:30

いつも明るい対応の先生で気持ちが良いです。
なるべく抜歯せず、現状を生かした治療です。
健康な歯を保つ為のアドバイスもいただけて、とても勉強になりました。

みなさん親切で対応が丁寧で良かったです。

隅々まで掃除がされていてキレイにされています。

特に待つことがなかったです。

先生の対応が優しくて安心できました。治療...

2017/09/25 17:00

先生の対応が優しくて安心できました。治療中もこまめに様子を伺いながら進めてくれました。治療の痛みもなく安心して通院できました。

スタッフみなさんが丁寧に接してくれて好感がもてます。

治療器具や前かけは、治療前に開封して用意されるので、清潔なものを使っているという安心感があって良いです。

ほとんどありません。

評判通りの腕の良さで安心して治療が受けら...

2017/08/24 17:30

評判通りの腕の良さで安心して治療が受けられました。
親切な対応で良かったです。

スタッフさん、衛生士さんの対応が丁寧で感じが良かったです。

治療に使う器具や布等、清潔な物を都度使っていて安心感があって良いです。院内もきれいで気持ちが良いです。

会計時も待たされることなく、検診の患者さんは別で対応している工夫が良いと思います。

先生の説明が親切でわかりやすくて良かった...

2017/07/31 11:45

先生の説明が親切でわかりやすくて良かったです。
治療中も痛くなくて、安心できました。
リラックスして処置してもらえたので、ホッとできました。

スタッフの皆さん、受付の方の対応が丁寧で親切でした。

キレイな院内で良い雰囲気でした。
明るくて良かったです。

疲れるほど、まった事は無いです。

治療が痛くない、と評判を聞いていましたが...

2017/06/14 15:00

治療が痛くない、と評判を聞いていましたが、本当に痛みがなくて驚きました!治療方針の説明も丁寧で、納得安心して治療してもらえました。技術に信頼感が感じられます。

先生も含めスタッフの皆さんも親切にしてくれます。
担当の衛生士さんも親切で、丁寧で手早い対応が好印象です。

リラックスできて清潔感のある院内です。

待に問題ありません。

笑顔で対応してくださる、優しい先生です。...

2017/06/09 17:00

笑顔で対応してくださる、優しい先生です。
治療も丁寧にしっかりみてくださいます。
院内も先生の優しい雰囲気が溢れているような、居心地の良い空間です。
安心できる歯医者さです。

スタッフの皆さんが親切で丁寧に接してくれます。
安心感を感じられます。

きれいな院内で落ち着きます。

短いです

親切で丁寧な先生の人柄が良いです。 安...

2017/03/14 12:20

親切で丁寧な先生の人柄が良いです。
安心して全ておまかせできます。
治療の痛みもないので、腕の良い先生だと思います。

先生もスタッフさんも親切で丁寧に対応してくださいます。

明るくてきれいな院内で気持ちが良いです。

待ち時間も短く、問題ないです。

腕の良い先生です。痛みもなく快適に治療し...

2017/02/14 10:30

腕の良い先生です。痛みもなく快適に治療してくださいました。
優しく説明もしてくれるので、治療内容等が良くわかります。
安心してお任せできました。

先生、スタッフの皆さんが丁寧で親切な対応です。ストレスなく通院ができました。

清潔感のある院内です。綺麗なBGMも落ち着きます。

困るほど待ったことはないです

丁寧に治療してくださる良い先生です。こち...

2017/01/19 18:30

丁寧に治療してくださる良い先生です。こちらの質問にも丁寧に答えてくれますので、納得して治療が受けられます。治療も手早くて痛みがありません。

スタッフの皆さんが親切です。会計などの対応も素早くて良いです。

キレイでゆったりとした院内でリラックスできます。

待たされたことはありません。

歯並びが悪く虫歯が多いのがコンプレックス...

2016/07/19 17:00

歯並びが悪く虫歯が多いのがコンプレックスで長年歯医者さんを敬遠してましたが
奥歯の詰め物が取れてしまい、悩みに悩んだ末、口コミを読んでこちらの歯医者さんに通い始めました。
説明も治療もとても丁寧で、もっと早く通い始めれば良かったと心から思いました。
治療が終わってからも、半年に一度は歯石取りに通いたいと思う歯医者さんです(*^_^*)

と--っても良かったです!ありがとうございます!

きれいでした。きちんと掃除されているのがよくわかります。トイレとか、手洗いのところとか。

特にありませんでしたッ!

初診の際に、とても詳細な検査で細かいとこ...

2016/06/09 15:30

初診の際に、とても詳細な検査で細かいところまで診てもらえるのが良かったです。
話もきちんと聞いていただけたので、気になることも全部伝えることができました。
歯磨きの指導もして頂けるので、その場しのぎの治療ではないということがよくわかります。

とても良い。
先生がとても熱心に説明、治療をしてくださいました。

きれいです。広い院内ですが、よく清掃されています。

特に待ったことはありません。

先生が紳士的。 とてもやさしく対応され...

2016/05/19 10:30

先生が紳士的。
とてもやさしく対応される方で、説明も丁寧に時間をかけて。
治療中もとてもこちらを気遣いながらして頂けます。治療中の顔をとても真剣なまなざしですが、終わると、とても穏やかな顔で話をして頂けます。
歯科医のイメージが変わりました。

すばらしい。
先生のファンみたいになってます。
この先生がいるから通いたいと思います。

きれいです。掃除がきちんとされています。

特別待ったことはありません。

先生の治療の腕がよい。遠方から通ってらっ...

2016/04/13 15:30

先生の治療の腕がよい。遠方から通ってらっしゃる方も多いようで。時間をかけて丁寧に診てもらえます。
被せ物の微調整も丁寧にしてもらえるので、かみ合わせの不快感もまったくありませんでした。
ただ治療するだけでなく、患者のわがままにも付き合ってもらえるとおもいます。

とても良い。本当に優しい先生。話もしやすいです。

きれいです。掃除も良くされているなと思います。

ほとんど待ちません。

横を向いていて難しい親知らずの歯を抜いて...

2015/04/20 17:21

横を向いていて難しい親知らずの歯を抜いてもらいました。歯茎を切って歯を割って抜いたんですが、メチャクチャ早かったです。ちなみに、痛み止め飲んだの一度だけでした。腫れもありません。先生とても上手です。

先生は親切に話しを聞いてくれる良い人です。

全体に清潔感があります。

普通かなと想います。

とっても綺麗な歯医者さんで、清潔さが行き...

2015/02/27 19:32

とっても綺麗な歯医者さんで、清潔さが行き届いているなぁ、といつも思っています。
先生だけでなく、歯科衛生士や受付けの方も礼儀正しくとっても気持ちがよかったです。
通うのが苦にならない歯医者さんです。

先生も他のスタッフの方も礼儀正しいです!

全体的に清潔さが行き届いている。

待ったなぁ・・・ということはありませんでした。

先生含め、スタッフの方皆さんが親切でとて...

2015/01/30 17:08

先生含め、スタッフの方皆さんが親切でとてもやさしいです。
説明もきちんとしてくれるし、質問にも丁寧に答えてくれます。
歯医者が怖い怖いと言っていた娘も、今では落ち着いて治療してもらってます。
見た目も綺麗ですし、いろんな歯医者に通いましたが、一番ここがよかったです。

皆さん、親切でとてもやさしいです。
対応がきちんとされているので、安心できます。

院内が全体的に綺麗で、清潔感があります。

特に待ち時間に不満hありません。

スタッフ対応がとても感じが良いです。 ...

2015/01/07 12:25

スタッフ対応がとても感じが良いです。
キャンセル日や時間変更したい時の対応を面倒がらずに受けてくれました。
医師の対応もとても満足です。
このままで良いです!
治療が上手です!!
いつも親切にどうもありがとうございます。

スタッフ、医師の対応ともに満点です。

待合室、治療室、トイレなど、全体的に綺麗が行き届いてる感じがします。

予約制でないのが良い所でありますが、その分曜日や時間帯によって待つこともあります。

細かく診てもらえるので安心しました。 ...

2014/09/25 18:09

細かく診てもらえるので安心しました。
また歯の清掃や歯磨き指導なども丁寧にしてくれたので、大変おすすめです。
まだ本格的な治療はしてもらってないけど期待できそうです。

先生、受付スッタフの方含め、皆さん非常に丁寧に接して頂けます。

待合室、診察室、トイレなど院内全体がとても清潔感があります。

特別待たされたということはありません。

三田市 の医療法人社団健歯会 吉原歯科医院情報

病院なび では、兵庫県三田市の吉原歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 三田市 / 医院 / かかりつけ