口コミ・評判: 吉原歯科医院 (兵庫県三田市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
兵庫県三田市弥生が丘1丁目11
フラワータウン駅ビル7階
Telephone 079-562-8471
吉原歯科医院の口コミ (全9件)

歯並びが悪く虫歯が多いのがコンプレックス...

2016/07/19 17:00

歯並びが悪く虫歯が多いのがコンプレックスで長年歯医者さんを敬遠してましたが
奥歯の詰め物が取れてしまい、悩みに悩んだ末、口コミを読んでこちらの歯医者さんに通い始めました。
説明も治療もとても丁寧で、もっと早く通い始めれば良かったと心から思いました。
治療が終わってからも、半年に一度は歯石取りに通いたいと思う歯医者さんです(*^_^*)

と--っても良かったです!ありがとうございます!

きれいでした。きちんと掃除されているのがよくわかります。トイレとか、手洗いのところとか。

特にありませんでしたッ!

初診の際に、とても詳細な検査で細かいとこ...

2016/06/09 15:30

初診の際に、とても詳細な検査で細かいところまで診てもらえるのが良かったです。
話もきちんと聞いていただけたので、気になることも全部伝えることができました。
歯磨きの指導もして頂けるので、その場しのぎの治療ではないということがよくわかります。

とても良い。
先生がとても熱心に説明、治療をしてくださいました。

きれいです。広い院内ですが、よく清掃されています。

特に待ったことはありません。

先生が紳士的。 とてもやさしく対応され...

2016/05/19 10:30

先生が紳士的。
とてもやさしく対応される方で、説明も丁寧に時間をかけて。
治療中もとてもこちらを気遣いながらして頂けます。治療中の顔をとても真剣なまなざしですが、終わると、とても穏やかな顔で話をして頂けます。
歯科医のイメージが変わりました。

すばらしい。
先生のファンみたいになってます。
この先生がいるから通いたいと思います。

きれいです。掃除がきちんとされています。

特別待ったことはありません。

先生の治療の腕がよい。遠方から通ってらっ...

2016/04/13 15:30

先生の治療の腕がよい。遠方から通ってらっしゃる方も多いようで。時間をかけて丁寧に診てもらえます。
被せ物の微調整も丁寧にしてもらえるので、かみ合わせの不快感もまったくありませんでした。
ただ治療するだけでなく、患者のわがままにも付き合ってもらえるとおもいます。

とても良い。本当に優しい先生。話もしやすいです。

きれいです。掃除も良くされているなと思います。

ほとんど待ちません。

横を向いていて難しい親知らずの歯を抜いて...

2015/04/20 17:21

横を向いていて難しい親知らずの歯を抜いてもらいました。歯茎を切って歯を割って抜いたんですが、メチャクチャ早かったです。ちなみに、痛み止め飲んだの一度だけでした。腫れもありません。先生とても上手です。

先生は親切に話しを聞いてくれる良い人です。

全体に清潔感があります。

普通かなと想います。

とっても綺麗な歯医者さんで、清潔さが行き...

2015/02/27 19:32

とっても綺麗な歯医者さんで、清潔さが行き届いているなぁ、といつも思っています。
先生だけでなく、歯科衛生士や受付けの方も礼儀正しくとっても気持ちがよかったです。
通うのが苦にならない歯医者さんです。

先生も他のスタッフの方も礼儀正しいです!

全体的に清潔さが行き届いている。

待ったなぁ・・・ということはありませんでした。

先生含め、スタッフの方皆さんが親切でとて...

2015/01/30 17:08

先生含め、スタッフの方皆さんが親切でとてもやさしいです。
説明もきちんとしてくれるし、質問にも丁寧に答えてくれます。
歯医者が怖い怖いと言っていた娘も、今では落ち着いて治療してもらってます。
見た目も綺麗ですし、いろんな歯医者に通いましたが、一番ここがよかったです。

皆さん、親切でとてもやさしいです。
対応がきちんとされているので、安心できます。

院内が全体的に綺麗で、清潔感があります。

特に待ち時間に不満hありません。

スタッフ対応がとても感じが良いです。 ...

2015/01/07 12:25

スタッフ対応がとても感じが良いです。
キャンセル日や時間変更したい時の対応を面倒がらずに受けてくれました。
医師の対応もとても満足です。
このままで良いです!
治療が上手です!!
いつも親切にどうもありがとうございます。

スタッフ、医師の対応ともに満点です。

待合室、治療室、トイレなど、全体的に綺麗が行き届いてる感じがします。

予約制でないのが良い所でありますが、その分曜日や時間帯によって待つこともあります。

細かく診てもらえるので安心しました。 ...

2014/09/25 18:09

細かく診てもらえるので安心しました。
また歯の清掃や歯磨き指導なども丁寧にしてくれたので、大変おすすめです。
まだ本格的な治療はしてもらってないけど期待できそうです。

先生、受付スッタフの方含め、皆さん非常に丁寧に接して頂けます。

待合室、診察室、トイレなど院内全体がとても清潔感があります。

特別待たされたということはありません。

三田市の医療法人社団健歯会 吉原歯科医院情報

病院なびでは、兵庫県三田市の吉原歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 三田市 / 医院 / かかりつけ