口コミ・評判: 明石仁十病院 (兵庫県明石市)

明石仁十病院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 神経内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 糖尿病内科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 整形外科
兵庫県明石市魚住町清水1871-3
Telephone 078-942-1921
休診日: 日、祝
備考: 一部診療科予約制
受付/診療日時は科目により異なる
明石仁十病院の口コミ (全1件)

耳鼻科の先生は、とても優しく、目を見てし...

2017/02/21 10:30

耳鼻科の先生は、とても優しく、目を見てしっかりと話を聞いてくれます。内科医でもあるので、色々な方面からあらゆる原因を探してくれます。知人の紹介で行ってみましたが、こんなに良い先生はおりません。
ただ、耳鼻科は火曜日と土曜日の午前中のみなのが残念です。あとは病院が通いにくい場所にある事かな。

先生も看護師さんも受付の方も丁寧で優しいです。

病院は古めだが清潔感があります。

待ちます。特に、土曜日は混んでます。

明石市 の特定医療法人公仁会 明石仁十病院情報

病院なび では、兵庫県明石市の明石仁十病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ