口コミ・評判: 河原レディースクリニック (兵庫県姫路市)

User-medical 婦人科
兵庫県姫路市神子岡前4丁目1-3
Telephone 0792-99-3622
河原レディースクリニックの口コミ (全1件)

婦人科疾患で受診しました。お産をされてい...

婦人科疾患で受診しました。お産をされていない医院なので、妊婦健診の患者さんが少なく産婦人科より待ち時間が少なくて済むので利用させていただいています。駐車場と調剤薬局も隣接されているの利用しやすいです。先生は男性でテキパキされていて、診察は早いです。トントンと診察が進んでいくので聞きたいことはまとめていかれるといいです。

受け付けさん、看護士さんみんな優しいです、受け付けさんは待ち時間やわからないことの説明はこちらがわかるまできちんと説明してくださりました。内診中看護士さんが声をかけていてくれたので安心して内診を受けられました。先生は単調でテキパキされています。説明もさらーとされますが、私が耳が不自由なことを伝えるとゆっくり大きな声でお話してくださいました。

白を基調とした開放感あふれる院内です。待合はたくさんのフカフカソファが並んでおり、いつもどの椅子に座ろうか楽しみにしてしまうほど居心地がいいです。キッズスペースもあり、子どもを連れて行きやすいです。診察室も内診室も広さ十分でお掃除も行き届いており、清潔感がたっぷりあります。駐車場も十分な数があり、駐車スペースがなくて困ったことはありません。

他の産婦人科に比べて待ち時間はかなり少ないです。先生が急なお産で抜けることもなく、待合でのんびりと待っていられます。待合には本もたくさん置いてあるのでくつろいで待っていられます。早ければ行ってすぐ、長くとも30分かかったことはありません。受付でおおよその待ち時間を教えてくださいますので、外出して待っていることも可能です。

姫路市 の医療法人社団 河原レディースクリニック情報

病院なび では、兵庫県姫路市の河原レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 兵庫県 / 姫路市 / クリニック / かかりつけ