口コミ・評判: 平野整形外科 (兵庫県姫路市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県姫路市飾磨区今在家1370
Telephone 079-235-0319
平野整形外科の口コミ (全2件)

姫路では一番良い整形外科ではないでしょう...

2015/02/27 19:32

姫路では一番良い整形外科ではないでしょうか?先生が優しくお話をじっくり聞いてくれます。何軒か行きましたがここが一番です。

受付はイマイチでした 先生はとても良いです

特に無いです 先生がお若くないので昔っぽい病院です

大変混んでるのは良い先生という事ですので待っても苦はないです

中待ち合いが診察室の中にあります。診察を...

2014/09/16 16:59

中待ち合いが診察室の中にあります。診察を受けている間、すぐ後ろに並んで待っている患者さんの視線も気になるし、先生と話している内容も丸聞こえです。せめて、カーテンでもあれば。

先生は、丁寧に説明してくださいます。スタッフの方も親切です。

院内は綺麗にされています。スリッパに履き替えなくてはならないのが嫌でした。

混雑していても、わりとスムーズに診ていただきました。テレビや雑誌があるので待てます。

姫路市 の平野整形外科情報

病院なび では、兵庫県姫路市の平野整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 姫路市 / かかりつけ