口コミ・評判: はなだ婦人クリニック (滋賀県栗東市)

User-medical 内科, 婦人科
滋賀県栗東市綣3丁目10-22
グレーシィ栗東ヒステージ2F
Telephone 077-551-2175
はなだ婦人クリニックの口コミ (全1件)

お医者さんも優しく、受付の方や看護師さん...

お医者さんも優しく、受付の方や看護師さんも笑顔でいつも挨拶してくださるので安心して受信できます。ソファもゆったりしていてくつろいで待つこともできます。
患者の話もきちんと聞いてくれるのはもちろん、病院内も設備も綺麗にされていて清潔感を感じます。
評価を4にしたのは、病院がマンションの店舗部分にあり、急な階段を少し登らないといけないので、妊娠時期に通っていたときは少し困りました。

いつも笑顔で対応してくださり、顔も名前も覚えてくださる所に心配りを感じます。いつ行っても愛想良く対応していただけるので、いつも行きやすい。駅前なのですごく助かります。医療機器も新しく施設も綺麗でいつも清潔感を感じます。トイレも広い、すこし院自体は狭いですが、患者さんもたくさんはいらっしゃらないので狭くは感じにくいです。

トイレがいつ行っても綺麗です。子どもが床で遊ぶことがありますが、ホコリを見たことがありません。スリッパも靴箱もいつも綺麗です。汚いところを挙げるところがないくらいです。
先生や看護師さんも清潔感があるかたばかりです。植物もあり、きちんと手入れされています。ソファもいつも綺麗なので居心地がよく、つい長居してしまします。

比較的すぐに診てもらえます。患者さんが数名いらっしゃると少し待ちますが、この病院では待たされたというイメージは私にはあまりありません。
待ってる間もソファは座り心地がいいですし、雑誌も数冊ありますし、テレビもあるので、待ち時間を感じさせない工夫があるからかもしれません。
子供向けのパズルや書籍もあり、子ども連れでも子どもが退屈せずに待てると思います。

栗東市 のはなだ婦人クリニック情報

病院なび では、滋賀県栗東市のはなだ婦人クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 滋賀県 / 栗東市 / クリニック / かかりつけ