口コミ・評判: どひ整形外科クリニック (滋賀県蒲生郡日野町)

User-medical 整形外科, 外科, 内科, 皮膚科, リウマチ科, リハビリテーション科
滋賀県蒲生郡日野町松尾3丁目1-1
Telephone 0748-52-8880
どひ整形外科クリニックの口コミ (全1件)

小学生の娘が通院しています。 とても綺...

2015/01/30 17:08

小学生の娘が通院しています。
とても綺麗な院内でよく混んでいますが、先生は丁寧に話を聞いてくれるので娘も気に入っています。
他院への紹介の際に予約をとって下さったり、看護師さんも親切です(^^)

リハビリの看護師さんなども
にこやかに対応してくださるので
娘も行きやすいです。

新築ということもありますが、
フローリングと木目のクロスで
落ち着いていて白い壁が清潔感があります。トイレなども綺麗でお掃除も行き届いている感じでした。

初診は時間がかなりかかります。
12時前ギリギリで入ると直ぐに見て頂けました。

蒲生郡日野町の医療法人 どひ整形外科クリニック情報

病院なびでは、滋賀県蒲生郡日野町のどひ整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 外科 / 内科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ