口コミ・評判: 伊藤整形外科 (滋賀県彦根市)

User-medical 内科, リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
滋賀県彦根市西今町1041-18
Telephone 0749-23-7787
伊藤整形外科の口コミ (全4件)

建物は古い、診察カードはなし バリアフ...

2017/11/16 12:00

建物は古い、診察カードはなし
バリアフリーではない。
だけど先生の診察対応がいいので、
安心感があるし、痛みが楽になる。

診察室まで付き添ってくれることもある。
たまになんかほわっとしたはなしをしてくる。

建物が古いけど設備が整ってる

利用者におじいちゃん、おばあちゃんが多いのでタイミングかなぁ。

とても親身に接していただきました。 他...

2017/09/07 16:00

とても親身に接していただきました。
他所の病院では原因がわからないと言われたのですが、こちらでは現在の状況を細かく聞いてくださり、そこからこうではないかと診断していただき、先生の言うとおり実行したところ治りました。
精神的なものから激痛が来ることなんて思いもしなかったし、他所はレントゲンなどをみて終了でしたので本当に来院して良かったなと思いました。

診察券が無いのはびっくりでしたが、先生はじめスタッフの皆様もとても優しく接してくださいました。

古めの病院ですので仕方ないかな、と。

その日は混んでました。一時間待ちでした。

自宅より多少遠かったけど口コミをみてこち...

2017/06/08 20:00

自宅より多少遠かったけど口コミをみてこちらに初めていきました。診察券が出ないのには驚いたけど先生はとても丁寧に審査してくださって、腰痛もすっかり良くなりました!

看護師さんの対応も優しく丁寧でした。
診察券はでないので次回からの通院は窓口で名前を言うそうです。

まあ、昔からある古い病院ですしそれなりに…

早くいったのでほとんど待っていません!

3分診療なんてことは、ココの病院ではあり...

2015/02/27 13:12

3分診療なんてことは、ココの病院ではあり得ません。きちんと診て、納得いくまで説明してもらえます。先生は色々知識豊富です。親身になってもらえます。

ごくごく普通です。診察券はないので、名前とかを自己申告が必要です。

しょうがないことですが、建物は古いので、整形外科の割にはバリアフリーではないです。

タイミング次第です。

彦根市 の医療法人社団 伊藤整形外科情報

病院なび では、滋賀県彦根市の伊藤整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ